«Преждевременные роды и неутешительный диагноз»: как сегодня выглядит дочка Лолиты - Brainum

среда, 16 декабря 2020 г.

«Преждевременные роды и неутешительный диагноз»: как сегодня выглядит дочка Лолиты

 



Кажется, что для этой певицы нет рамок величия и устойчивых рамок приличия. Ее вызывающее поведение, стиль и манера общения воспринимается обществом неоднозначно. На своем веку она успела побывать замужем 5 раз.


Самым продолжительным браком был ее союз с Александром Цекало. Накануне развода с ним Милявская родила дочь Еву.

Причем впоследствии она заявила, что этот ребенок не от Цекало, но фамилию отца в паспорте девочки бывшая супруга менять не стала. Этот ребенок стал единственным в жизни Лолиты.

Еве сейчас 21 год. Слухи о ее заболевании аутизмом очень долгое время опровергались ее звездной матерью. Дело в том, что Лолита родила ее на 6-ом месяце беременности, и вердикт врачей звучал весьма неутешительно: задержка в развитии ребенка.



Ей неоднократно советовали отказаться от своего дитя. Но Лолита не поддалась на провокации врачей и оставила девочку.

Более того, она ездила с ней по разным докторам, пытаясь опровергнуть этот диагноз. Нашла одного знаменитого профессора, который, взвесив девочку на руках, подтвердил, что она абсолютно здорова.

Пока Лолита строила свою карьеру, Ева провела свое детство на Украине, под опекой своей бабушки. По словам певицы, ее дочь была очень стеснительной и с трудом ладила с другими детьми.


Носила толстые линзы из-за проблем со здоровьем. Так что проблемы с развитием у нее все же были, но это признание Милявской было озвучено ей лишь после продолжительного молчания о судьбе дочери.


По признанию матери, Ева очень одаренная личность. У нее феноменальная способность полиглота. Кроме родного украинского и русского языка, девушка владеет английским, немецким, французским и польским языком. Причем последний она выучила всего за месяц. Скорее всего, этот факт и сподвиг Лолиту отдать дочь на обучение в университет Варшавы.


Раньше певица редко выкладывала фото своей дочери в социальных сетях. Но после того, как Лолита перевезла своих родных в столицу, они частенько стали появляться на публике вдвоем.

В 2015 году они вместе вышли на подиум в качестве моделей. Когда Милявская праздновала свой 51-ый юбилей в программе «Сегодня вечером», посвященной специально этой знаменательный дате, дочь Ева присутствовала на ней.



Она пожелала матери долгих лет жизни и поблагодарила за внимание и участие в ее судьбе.

Планов у девушки хоть отбавляй, но ее главная мечта – стать музыкантом и добиться такой же славы, как Лолита Милявская.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.