Певец Юрий Лоза заявил, что Киркоров и Басков не дают другим артистам выступить на «Голубых огоньках» - Brainum

понедельник, 7 декабря 2020 г.

Певец Юрий Лоза заявил, что Киркоров и Басков не дают другим артистам выступить на «Голубых огоньках»

 



Продолжается общественная дискуссия вокруг высказывания Валерия Меладзе, призвавшего звезд российского шоу-бизнеса отказаться от съемок в новогодних «Голубых огоньках». Одними из первых популярного исполнителя поддержали Лев Лещенко и Иосиф Пригожин. Однако далеко не все знаменитости выступили за бойкот. Так, Юрий Лоза отметил, что в праздничных эфирах из года в год участвуют одни и те же артисты, в то время как большинство их коллег не имеют возможности туда попасть.



Валерий Меладзе на личной странице в Инстаграм подчеркнул, что чиновники не обращают должного внимания на бедственное состояние артистической отрасли в разгар пандемии. Исполнители, которые не входят в десятку самых высокооплачиваемых звезд, лишены средств к существованию на протяжении нескольких месяцев. По мнению Валерия Шотаевича, бойкот новогодних программ заставит представителей власти решить эту наболевшую проблему.


В то же время Юрий Лоза уверен, что коллеги по сцене не откликнутся на призыв Меладзе. «Вы поймите, что у всех этих «Голубых огоньков» есть свои прикормленные артисты. Их всего лишь около двух десятков. Я 15 лет не могу пробиться на эти «Огоньки», как и 90 процентов моих коллег. У нас нет никаких шансов, потому что одна и та же компания там крутится. У меня есть прекрасная новогодняя песня, но не могу ее спеть ни в одной из программ», – сообщил музыкант в интервью для издания «Собеседник».



По мнению Лозы, популярные исполнители, заполонившие телевизионные эфиры, не дают дорогу молодым из опасения за свои доходы. «Неужели вы думаете, что они кому-то уступят свое место? Их же тогда на корпоративы меньше будут звать. Они не дадут никому туда пробиться. Вот представьте: Киркоров сшил 20 костюмов для «Голубых огоньков», а ему скажут, что он будет петь всего 19 песен, потому что пришел Лоза со своим одним произведением. Это будет скандал, драчка! 90 процентов остальных артистов с удовольствием бы заполнили эти эфиры. Но ведь тогда же все услышат, что не только Киркоров и Басков поют, а есть еще артисты с хорошими песнями. Я даже боюсь представить, на что они способны, чтобы удержать свою популярность!», – поделился своей точкой зрения Лоза.



Стоит отметить, что качество новогодних программ и мелькающие в них одни и те же лица обсуждаются уже не первый год. Ранее предлагалось устроить всенародное голосование и по его итогам формировать список участников «Голубых огоньков». Но и при таком подходе на вершине рейтинга опять оказываются Басков с Киркоровым, которых любят зрители старшего поколения. А молодые артисты, не имея доступа к телевизионным эфирам, реализуют себя на других площадках и собирают там свою аудиторию.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.