Михаил Цивин раскрыл «позорную» тайну вдовы Баталова - Brainum

понедельник, 28 декабря 2020 г.

Михаил Цивин раскрыл «позорную» тайну вдовы Баталова

 



Гитана испытывает нелюбовь к дочери Баталова от первого брака


Вдова знаменитого актера Алексея Баталова Гитана Леонтенко сама подписала договор пожизненного содержания, согласно которому недвижимость нельзя ни продать, ни подарить, ни заложить без разрешения дочери артиста Марии Баталовой, заявил в интервью сайту KP.RU юрист Михаил Цивин, который вместе с супругой Натальей Дрожжиной обвиняется по уголовному делу о краже квартиры.

Леонтенко не хочет, чтобы дочь актера от первого брака Надежда Баталова была причастна к наследству актера. Она прессовала Цивина и требовала от него сделать так, чтобы дочь Баталова ее не «прессовала». Так она заставила Дрожжину подписать документы, согласно которым та стала собственником квартиры.

Цивин считает, что Гитана «ненавидит» дочь Баталова, ведь она увела актера у его матери. После смерти Баталова Леонтенко встретилась с Надеждой, дала ей миллион рублей от пенсии Баталова, и сказала, что у нее больше ничего нет.


Сейчас Леонтенко мстит Дрожжиной и Цивину, потому что те узнали всю неприглядную правду про квартирный вопрос. При этом юрист готов рассказать еще больше, если уголовное дело против него и жены будет закрыто.

Также Цивин рассказал, что СМИ лгут, когда утверждают, что у него 17 квартир. На самом деле у него 4 квартиры, и он уже показывал документы следователям. «Одна совмещенная, из двух квартир на одном этаже, в ней мы живем. Еще одна из этих квартир моего сына», - поведал юрист.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.