Признанный Гафтом перед всей страной внебрачный сын из Бразилии имеет право на часть его наследства - Brainum

вторник, 15 декабря 2020 г.

Признанный Гафтом перед всей страной внебрачный сын из Бразилии имеет право на часть его наследства

 



Валентин Гафт сумел построить крепкие семейные отношения не с первой попытки. Народный артист был трижды женат. Его первый брак с манекенщицей Еленой Изергиной долго не продлился, в этом союзе дети так и не появились. Второй женой звезды театра и кино стала балерина Инна Елисеева, она подарила артисту дочь Ольгу, которой не стало в 29-летнем возрасте. И лишь с Ольгой Остроумовой Валентин Иосифович обрел тихую, семейную гавань. Их взаимную любовь и привязанность не омрачило даже появление внебрачного сына.


Когда Гафту было 36-лет, у него случился страстный роман с художницей Еленой Никитиной. Возлюбленная артиста забеременела, но скрыла это от своего избранника, который явно не был заинтересован в долгосрочных отношениях. Не рассказала она Гафту и о рождении малыша, которого назвала Вадимом. А спустя три года Елена увезла сына в далекую Бразилию, где они и живут до сих пор.

Судьба Никитиной в далекой стране сложилась вполне успешно. Она смогла реализовать свои таланты живописца и открыла собственную школу. А Вадим пошел по стопам знаменитого отца и стал театральным режиссером. Ему удалось впервые пообщаться со своим отцом лишь шесть лет тому назад, когда Гафт дозвонился к нему в Сан-Паулу. Отец и сын увидели друг друга в студии программы «Сегодня вечером» спустя сорок два года. Они крепко обнялись при встрече, чем тронули многомиллионную аудиторию до слез.

Несмотря на расстояние, Гафт никогда не отказывал сыну в помощи. И Ольга Остроумова против этого не возражала. Помимо прочего, Вадим подарил Гафту внука, которого назвали в честь народного артиста – Валентин Адариу Фратески. Мальчик родился в один день со своим знаменитым дедом и унаследовал от него немало талантов и увлечений. Так же, как Валентин Иосифович, он пишет стихи и является страстным фанатом футбола. И теперь Вадим имеет полное право претендовать на часть наследства своего легендарного отца. Хотя, как сообщают осведомленные источники, Ольга Остроумова распорядилась имуществом мужа заранее.


«Оля – очень материальный человек. Олю волнуют деньги. Внебрачный сын – это потенциальный наследник. Ведь Гафт фактически его признал перед всей страной, когда пришел на телевидение. Сын наравне с Олей является наследником первой очереди. Но, думаю, что для ее беспокойства особых причин нет. У Вали нет никакого имущества. Насколько я знаю, Оля перевела все на себя», – рассказал журналистам близкий друг Гафта, пожелавший сохранить анонимность.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.