Дочь знаменитого актёра Александра Белявского осталась сиротой. - Brainum

вторник, 15 декабря 2020 г.

Дочь знаменитого актёра Александра Белявского осталась сиротой.

 



Недавно стало известно, что Людмила-вторая жена актёра Александра Белявского и мать его младшей дочери умерла от онкологии.


Напомню, что дочь Саша родилась в семье, когда Александру Борисовичу был 71 год, а его жене Людмиле 53. Супруги жили душа в душу в своей двухкомнатной квартире в центре Москвы и радовались долгожданному рождению малышки.

Но, когда маленькой Саше было 4 месяца в дом пришла беда. У Александра Борисовича случился инсульт. Актёр стал практически недееспособен. Людмиле тогда приходилось очень тяжело и физически и материально. Так они жили несколько лет.



Восемь лет назад Александр Белявский умер при довольно загадочных обстоятельствах. По официальной версии он выбросился из окна пятого этажа. Возможно актёр просто устал от своей болезни и не хотел больше быть обузой для своих родных.


После его ухода Людмила замкнулась в себе и практически перестала общаться со всеми. Оказывается она уже несколько лет страдала от онкологии, но скрывала свой недуг от родственников и коллег. Несмотря на тяжелое материальное положение Людмила всегда старалась дать дочери всё возможное. Всё лето семья проводила на своей даче. Иногда за успехи в школе возила девочку отдыхать в Болгарию, в Грецию, на Чёрное море.


С детства девочка занимается в театральной студии и мечтает пойти по стопам отца.

Опеку над 17-летней девочкой взял младший брат Александра Белявского Анатолий. Это решение приняли в кругу семьи. Также ей помогает старшая дочь актёра Надежда.


Людмила была членом Гильдии актёров Союза кинематографистов. Но, в организации только недавно узнали о её уходе, хотя вдовы актёра не стало 3 сентября. Родственники отказались от любой помощи, заявив, что ни в чём не нуждаются.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.