А паспорт говорит другое: настоящие имена и фамилии звезд шоу-бизнеса - Brainum

вторник, 15 декабря 2020 г.

А паспорт говорит другое: настоящие имена и фамилии звезд шоу-бизнеса

 


Мало кто знает, что за звучными, а порой и весьма громкими именами отечественных знаменитостей зачастую скрываются совершенно неприметные имена и фамилии. Звезды уверены в том, что "как вы лодку назовете, так она и поплывет", поэтому большинство из них работают под псевдонимами. Так какие же имена указаны в паспортах наших любимых (и не очень) селебрити? Сейчас мы раскроем этот маленький секрет. 


Григорий Лепс 

Певцу было весьма непросто пробиться к звездному Олимпу из-за своего неординарного голоса. А тут еще и фамилия такая, что запомнить ее с первого раза невозможно. В итоге из Григория Лепсверидзе певец стал Григорием Лепсом. 

Вера Брежнева 

Когда коллеги Веры из группы "ВИА Гра" узнали, что девушка - землячка Леонида Ильича Брежнева, то предложили ей взять эту звучную фамилию. Таким образом Вера Галушко превратилась в любимую многими певицу Веру Брежневу. 


Дима Билан 

Продюсеру певца показалось, что сочетание Виктор Белан звучит не очень красиво. Поэтому он настоял на том, чтобы начинающая звезда сменила имя, а заодно слегка подправил фамилию. 

Валерия 

Продюсер певицы, а по совместительству и ее муж, заметил, что имя Алла для иностранцев созвучно со словом "Аллах". Так как исполнительница записывала в тот момент англоязычный альбом, было решено использовать псевдоним. Сегодня уже мало кто помнит настоящее имя талантливой певицы - Алла Перфилова, все мы знаем ее как Валерию. 

Александр Малинин 

Александр Выгузов - звучит не очень. Так решил исполнитель в начале своей карьеры. Александр не стал выдумывать велосипед, и взял себе фамилию своего прадеда по материнской линии - Малинин. 

Маша Распутина 

Выступать под своим настоящим именем Алле Агеевой показалось скучным. Тем более певице всегда так нравилось имя Маша. Ну, а фамилию она позаимствовала у Григория Распутина. Она показалась Алле наиболее подходящей для создания провокационного образа. 

Марина Александрова 

Актриса, которую сегодня можно видеть практически в любом отечественном сериале, решила не отставать от коллег и изменила свою неприметную фамилию Пупенина на более звучную - Александрова. 

Настя Каменских 

Когда создавался знаменитый дуэт, партнер Насти посоветовал ей изменить фамилию. Ведь ее настоящее имя Анастасия Жмур не очень сочеталось с именем второго участника - Потапом. Настя прислушалась к совету и не прогадала. 

Макс Барских 

Имя Николай Бортник не привлечет к исполнителю внимания - именно такой приговор вынес продюсер. И Коля превратился в известного всем Макса Барских. 


Джамала 

Согласитесь, что Сусана Джамаладинова - произнести тяжело, а запомнить еще сложнее. Певица поступила просто - убрала имя, и "отрезала" часть фамилии. Получилось весьма неплохо. 

Остальные знаменитости, поменявшие имена и фамилии 

Елка - Елизавета Иванцив. 

Александр Маршал - Александр Миньков. 

Влад Сташевский - Вячеслав Твердохлебов. 

Потап - Алексей Потапенко. 

Матильда Шнурова - Елена Мозговая. 

Пелагея - Полина Ханова. 

Тимати - Тимур Юнусов. 

Элджей - Алексей Узенюк. 


Мигель - Сергей Шестеперов. 

Анфиса Чехова - Александра Корчунова. 

Нюша - Анна Шурочкина. 

Аркадий Укупник - Аркадий Окупник. 

Катя Лель - Екатерина Чупринина. 

Лев Лещенко - Лев Лещев. 

Ани Лорак - Каролина Куек.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.