Киркоров высказался о "женитьбе на матери своих детей" - Brainum

суббота, 26 декабря 2020 г.

Киркоров высказался о "женитьбе на матери своих детей"

 



Светская львица Алена Кравец запуталась в слухах и биологических циклах


Филипп Киркоров отреагировал на новость о предполагаемой женитьбе «на матери своих детей» – дочери Аллы Виктории и сына Мартина, которые разнесла сорокой на хвосте модель, светская львица, рублевская жена и по совместительству «певица» Алена Кравец в интервью одному из изданий.

«Я понятия не имею, кто такая Кравец и о чем вообще идет речь», - не скрывая раздражения, отреагировал на наш вопрос поп-король. Добавил в сердцах: «Глупость какая-то очередная!»

Тем временем г-жа Кравец, о которой, как и о своей «женитьбе», г-н Киркоров не имеет ни малейшего представления, ссылается на «улики», которые любой суд мог бы квалифицировать только как косвенные, хотя женщина утверждает обо всем с такой безапеляционной уверенностью, будто она сама и есть мать этих детей, в ногах у которой поп-король ерзал чуть ли не намедни, втюхивая венчальное кольцо.

Возможно, ей бы и хотелось такого исхода, но дама уже занята – по собственному признанию «отрабатывает карму» в рублевском браке. По Рублевке, говорит, и ходят все эти слухи. Ну, а где им еще ходить? Что еще может быть насущнее для постояльцев этой геолокации? К тому же – стопроцентная гарантия и о себе, любимой, напомнить...

Логика Кравец – сообразно всей глубине ее картины мира – сколь проста, столь и убедительна. Во-первых, Киркоров был замечен в салоне свадебных нарядов. Не себе же выбирал платьице? – наблюдательно сообразила, скорее всего, певица. Да и вообще, сколько можно ходить в бобылях? Других же забот не существует…

В связи с тем, что рейтинг «светской львицы» по категориям «харизма», «профессионализм», «привлекательность» колеблется по опросам в Интернете в диапазоне от 2.8 до 4.3 по 10-балльной шкале, то, конечно, новостью о свадьбе поп-короля накануне Нового года можно было еще и поправить курс собственных акций на шоу-бирже. Если этими акциями, конечно, кто-то торгует.


В общем, надо что-то делать. Колодой карт раскинулись рассуждения, кто достоин руки поп-короля, признанного в очередной раз ВЦИОМом «музыкантом года» всея Руси – разумеется, по опросу зашуганного коронавирусом народонаселения. Любимый диджей Филиппа Катя Гусева хороша, красива, но, блин, «не ровня» - будто опять намекая на себя, рассуждала мадам Кравец. Но упустила в своей картине мира главное: у детей Киркорова – не одна, а две матери, и Филиппу тогда, как заправскому шахин-шаху, положено бы сразу гарем заводить.

Дочь Алла Виктория рождена 26 ноября 2011 г., сын Мартин – 29 июня 2012 г Разница меньше девяти месяцев.. Поэтому мадам Кравец промахнулась с «матерью двух детей Киркорова».

И, конечно, надо совершенно не знать самого Филиппа Бедросовича, чтобы, фантазируя о нем сенсационную сплетню, придумать самую невероятную из возможных. Дело даже не в том, что, если бы г-н Киркоров хотел обнародовать имена женщин, родивших для него любимых детей, то не тянул бы резину 8 лет, тем более женитьбу. 

Филипп просто не может больше жениться. Почему? Да потому. Кто, скажите на милость, после главной и единственной женщины всей его жизни – Аллы свет Борисовны – окажется столь убедительным на этом троне? То-то. А на меньшее поп-король никогда не согласится, даже если Алена Кравец сама напялит на себя свадебное платье из салона Аники Керимовой…


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.