«Мне не надо троих детей, я одна, куда мне столько» - было в записке сбежавшей из роддома матери. - Brainum

понедельник, 21 декабря 2020 г.

«Мне не надо троих детей, я одна, куда мне столько» - было в записке сбежавшей из роддома матери.

 



Алёна с Мишей жили вместе уже больше 7 лет, 2 года как поженились и уже во всю планировали большую и дружную семью. Им очень повезло найти друг друга, ведь они действительно были как родственные души.

Спустя какое-то время появились те самые заветные две полоски на тесте. Радости всей семьи не было предела. Еще вполне молодые родители Алены также были крайне рады, что у них будут внуки в таком молодом возрасте, а это значит, что они еще вдоволь успеют с ними наводиться.


Беременность проходила отлично и на одном из УЗИ врач очень удивился, когда увидел на экране двойню. Радости у молодых родителей становилось все больше с каждым днем в ожидании новых членов семьи.

Параллельно они обустраивали комнату, которая предназначалась для детей. Красивые обои, много игрушек и милые, маленькие кроватки. Казалось бы, что в такой прелестной семье может пойти не так, но вмешался несчастный случай…

На тот момент Алена уже несколько дней лежала в роддоме и готовилась к родам, а Миша продолжал работать и ездил по командировкам в пределах области, чтобы быть не далеко от своей любимой.

Дело было зимой и ночью сильно подморозило, от чего дороги моментами, были похожи на каток. Особого выбора не было, и Миша с самого утра поехал в другой город по работе. На одном участке от неровности его машину подбросило, а из-за скользкого покрытия он просто не сумел удержать автомобиль и вылетел на встречку, где ехала фура.

Ситуация страшная, но родители приняли решение не волновать дочь до родов, иначе кто знает, как бы все прошло. Сами же роды прошли на удивление хорошо, даже несмотря на то, что детей оказалось трое, при этом ни одно УЗИ этого не увидело.

Алена была очень рада этой новости и уже предвкушала, как же обрадуется Миша, ведь он так мечтал о большой семье с большим количеством детишек…

Родителям было тяжело рассказывать Алене о том, что произошло, но выбора не было и это нужно было делать как можно скорее. От такой новости у нее случилась истерика, и она просто не могла поверить в эту новость.

Спустя пару часов она крепко уснула, и родители надеялись, что дочка за ночь немного успокоится и примет тяжелую новость. Но на утро медсестра никого не обнаружила, когда зашла в палату. Алена сбежала, она не смогла смерится с тем, что произошло и лишь оставила записку на тумбочке.

– «Извините меня, но я не могу. Куда мне троих детей? Я же теперь одна, я просто не смогу их поставить на ноги. Они мне не нужны. И пожалуйста, не ищете меня, я хочу начать новую жизнь. Еще раз простите…»

В тот же день об этой новости сообщили родителям Алены. Благо им было еще по 45 лет, и они согласились забрать внучат к себе и воспитать их как своих. Не бросать же, родная кровь все-таки.


С тех пор прошло около пяти лет и за это время не было ни единой весточки от Алены, только новые фотографии в социальных сетях, где она с новым мужем стоит перед роддомом со своим ребенком.

Детишки же растут не по дням, а по часам. Они большие озорники и проказники, но родителям Алены это нисколько не досаждает, скорее наоборот, это вновь позволило им почувствовать себя молодыми, а детишки их воспринимают как своих родителей и кто знает, узнают ли они когда-нибудь правду…


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.