Каким растет особенный сын Эвелины Блёданс, которому уже 8 лет - Brainum

понедельник, 14 декабря 2020 г.

Каким растет особенный сын Эвелины Блёданс, которому уже 8 лет

 



Медийные личности привыкли, что их жизнью постоянно интересуются журналисты. Особенно часто звезды попадают в прессу и сеть, когда у них появляются дети. Эвелина Блёданс не стала исключением. За подробностями ее личной жизни журналисты следят давно и внимательно. После рождения сына Семена ничего не изменилось. Наоборот, активность корреспондентов только возросла, ведь Семен Семин носитель синдрома.



Второй ребенок у Эвелины Бледанс появился в 42 года. На западе этот возраст давно стал приемлемым для продолжения рода, у нас на мам “за 40” все еще смотрят с любопытством. Актриса и ее сын Семен сразу же после родов оказались в центре внимания. Всему виной заболевание ребенка, о котором Блёданс узнала еще во время беременности.

Семен появился на свет особенным, и теперь Эвелина ежедневно прикладывает массу усилий, чтоб научить ребенка дружить с внешним миром. Стоит отметить, что получается у нее отлично. В этом году Семен пошел уже во второй класс, и его успехами в учебе гордятся и преподаватели, и родители. К слову, и сам Семен не против похвастаться успехами.

Семен ходит в специализированную школу, которая помогает ему развиваться всесторонне. Близкие Блёданс предлагали ей оформить для мальчика обучение на дому, но актриса наотрез отказалась запирать ребенка в четырех стенах.


С раннего возраста Семен находится в детском коллективе. Среди его друзей есть и здоровые детки, и особенные. Мать мальчика не может нарадоваться, какой он сообразительный и коммуникабельный. Говорит, что всегда знала: у Семена в школе проблем не будет.

Как только Семен появился на свет, Бледанс не стала делать тайну из диагноза ребенка. Наоборот, она устроила мальчику съемку в рекламе, и появился в ролике про подгузники.


Конечно, после рекламной акции Эвелину Бледанс не раз упрекали в том, что она пытается стать популярнее, используя для этого болезнь сына. На самом деле, актриса преследует совсем другие цели.

Бледанс уже несколько лет старается обратить внимание общественности на людей с особыми потребностями. Даже приняла участие в создание фонда “Мы все разные”.

Пока звездная мама занята общественными делами. Семен времени зря не теряет. В свои 8 лет он играет на пианино, учит английский язык, читает стихи, и не боится выходить на сцену в театре. У мальчика есть аккаунты в социальных сетях, и, хоть пока их ведет сама Эвелина, Семен неплохо ориентируется в мире виртуального общения.


К сожалению, развитие Семена идет не такими прогрессивными темпами, как бы того хотелось Эвелине и ее бывшему мужу. У мальчика целых ворох заболеваний, которые требует постоянного контроля медиков.


Когда Семену не было и года, у него диагностировали проблемы с сердцем. Пришлось врачам вмешаться, чтоб наладить работу главной мышцы ребенка. В 4 года пришлось обратиться к врачам из больных коленей. Ребенка лечили и в России, и в Германии. Благодаря работе специалистов Семен стал хорошо ходить, бегать, и с удовольствием заниматься спортом.


Когда журналисты хотят пообщаться с Семеном, его мать не против. Мальчик охотно делится своими наблюдениями о жизни, рассказывает, чем увлекается. Страсть Семена - путешествия. Если у Бледанс получается вырваться куда-нибудь на пару дней, она всегда берет младшего сына с собой. Особенно хорошо Семену на море, куда мама старается возить его почаще.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.