Мое потерянное поколение рожденных в 60 е или нехорошие предчуствия - Brainum

вторник, 15 декабря 2020 г.

Мое потерянное поколение рожденных в 60 е или нехорошие предчуствия

 



Есть ощущение предстоящего развала. Поколение 60 х, во всеми своими плюсами и минусами, работать могло. Есть понимание ответственности, которое воспитывалось на производстве.

Нынешняя молодежь вообще не понимает что такое производство, завод, дисциплина. У них все просто: если не знаю, то спрошу в Википедии. мозги простые и прямолинейные. Если нельзя брать, но очень хочется, то можно.

А что нам пришлось пережить?

Смотрю на ровесников и думаю, что рожденным в 60 е пришлось переформатировать мозги капитально. К 90м году, к моменту развала СССР и краху коммунистической идеологии, мы пришли 25 летними, то есть активными людьми, которые воспитывались в советской школе.


Я 1965 года рождения. Живу в Сибири и смотрел как менялась страна. От СССР до того, что есть сейчас

Нашей области повезло с губернаторами, которые смогли в начале 90 х отстоять область от Чубайса, а местные бандиты оказались даже большими патриотами чем чиновники из Москвы.

Началось с кооперативов и лозунга "Обогащайтесь". Массы кооперативов, какие то биржи, реклама. Я пахал на 5 ! работах, и до середины 90х все было отлично. Кто много работал и не лез в аферы - деньги были.

Потом, в 00 ые пришлось себя ломать, когда начались игры с пенсиями. У меня все мои ровесники, даже те кто на пенсии работают. Мне моя мама в начале 00 сказала, что о пенсии забудь потому что именно ваши года будут обмануты. Так получилось тогда, и в 2018 году.

Такое впечатление, что рожденные в 60 вытаскивали на себе все что только можно. Все реформы.

У меня масса знакомых ровесников

Есть люди богатые, есть даже очень богатые. Но нет ни одного, кто радовался развалу СССР. Все сожалеют. Да, -говорят люди, - сейчас колбасы много. Но нет уважения к людям.

Получается, что рожденные в 60 это последнее поколение которое обучалось дисциплине: производственной, технологической, исполнительской.

Я смотрю на молодых начальников в госкорпорации, которая работает в нашем городе, и знаю, что они все блатные. И у них в подчинении те, кто рожден в 60 и кто еще работает.

А после моих ровесников или дубари или блатные. Наше поколение уйдет на пенсию. И что тогда?


За свою жизнь пришлось три раза мозги переформатировать. Идеологически- с коммунистической на капиталистическую, технологии- с станка на IT, социально- с все люди братья, люди - бандиты, до всем все пофигу.

Потерянное поколение, потому что так и есть.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.