Как сложилась жизнь мамы 5-х детей Дарьи М. из Волгограда, которой в 2016 году миллионер подарил 5 миллионов рублей - Brainum

понедельник, 7 декабря 2020 г.

Как сложилась жизнь мамы 5-х детей Дарьи М. из Волгограда, которой в 2016 году миллионер подарил 5 миллионов рублей

 



У мамы пятерых детей не было ни дома, ни денег, ни работы, но помощь внезапно пришла оттуда, откуда никто не ожидал...


Всем известно, что нет более уязвимого человека, чем мамочка в декрете, ведь у женщины в этот трудный и нервный период нет ни денег, ни даже свободного времени!

Сейчас тяжело жить даже с одним ребенком, а что делать, когда у тебя их пять?! Эта ситуация близко знакома волгоградке Дарье, ведь Дарья не просто мама, она мама пятерых детей.

Даша вышла замуж рано - в 19 лет, поэтому, первый ребенок у нее тоже появился рано - в 21 год. Не выходя из первого декрета, Дарья попала во второй.

С мужем они жили небогато - оба из простых рабочих семей. Но Игорь, муж Дарьи, на работу ее не гнал, да и самой Дарье больше нравилась роль хранительницы очега, чем роль работающей женщины, разрывающейся между семьей и работой.

В итоге, к 33 годам Дарья уже имела 5 детей! Единственное но - трудовая книжка молодой женщины была пуста, уйдя в декрет на 13 лет, женщина так ни разу и не работала.

Но Дарью это не огорчало - она была уверена в муже. К сожалению, именно эта уверенность женщину в итоге и подвела.

В 2016 году супруги со скандалом расстались, да так, что Игорь всеми силами увиливал от алиментов.

Дарья оказалась в ужасной ситуации - в 34 года с пятью детьми, без денег, без жилья и другого имущества.

Квартира, в которой все эти годы жили супруги, была квартирой сестры мужа, поэтому ни Дарья, ни ее дети на жилплощадь претендовать не могли.


На работу женщину с пятью детьми, без кола и двора не брали, да и как работать, не знала сама Дарья - вся ее жизнь до 34 лет была только вокруг детей, дома и быта.

На время Дарью с пятью детьми приютила одна ее подруга, но Дарья понимала, что это ненадолго.

Однажды ночью от отчаяния женщина решила написать о себе и своей плачевной ситуации пост в одной из соцсетей.

Написала так, как всё есть, что муж ее бросил и осталась она одна с пятью детьми, без денег, без дома и без работы.

Пост неожиданно "выстрелил" - ситуация нетривиальная и люди начали ее активно обсуждать.

По всей вероятности, видимо этот пост попал во внимание одного богатого человека, который и решил помочь несчастной женщине.

К сожалению, этот человек решил остаться инкогнито и кто он, даже Дарья до сих пор не знает. По всей вероятности, видимо, это какой-то богатый бизнесмен.


С Дарьей через день связались его представители и объяснив ситуацию, рассказали, что этот человек хочет помочь ей материально.

А именно пожертвовать женщине 5 миллионов рублей, которых ей хватит и на дом и на детей до обретения работы.

Поначалу Дарья подумала, что над ней шутят, даже думала, что это бывший муж так мстит. Но на встречу женщина все же поехала.

Оказалось, что это вовсе не розыгрыш и всё реально - какой-то богатый человек, случайно увидев ее пост, действительно хочет ей помочь!..

Убедившись, что это не развож, женщина, конечно, от этих 5 миллионов не отказалась. Да и кто бы отказался на ее месте?!

Естественно, эта история быстро стала достоянием сми, которые пророчили женщине, что она эти деньги просто "разбазарит" и вновь будет, образно говоря, ходить с протянутой рукой.


Но Дарья оказалась не столь легкомысленной. На 3 миллиона она купила дом под Волгоградом и сделала там ремонт. Один миллион женщина сразу заморозила на вкладе, а последний миллион ушел на житье-бытье.

Вопреки полученным миллионам, миллионершей Дарья не стала, но именно эти деньги дали ей толчок и стали опорой. Сейчас, спустя 4 года, Дарья живет как обычная многодетная мамочка.

У женщины получилось найти работу, ее дети ходят в школу, у нее есть дом, а, главное, стабильный доход.

Единственное, о чем жалеет Дарья, так это о том, что не знает, кто был тем меценатом и не может поблагодарить этого человека лично. Хотя, наверное, тот человек, о ее благодарностях и так знает.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.