Как выглядят 4 самые богатые женщины мира, которые могут позволить себе все что угодно - Brainum

понедельник, 14 декабря 2020 г.

Как выглядят 4 самые богатые женщины мира, которые могут позволить себе все что угодно

 



Вы удивитесь тому, что они не “делают”новые лица.


Элис Уолтон — $54,4 миллиарда



Элис Уолтон — самая богатая женщина в мире. Известна тем, что подняла и продвинула еще дальше такого гиганта американской индустрии, как Walmart, является совладельцем этой компании. Видно, что ее лица не коснулся ботокс, а волосы смотрятся очень естественно. Элис выглядит благородно благодаря нейтральному макияжу и деловому стилю в одежде.

Франсуаза Бетанкур-Майерс — $48,9 миллиардов




Глядя на эту женщину, никогда не подумаешь, что она работает в самой богатой косметической компании мира — L’Oréal. О Франсуазе мало кто знал, но после смерти матери она получила 33% акций компании, а потом она быстро сколотила огромное состояние. И несмотря на свой доход Франсуаза выглядит максимально естественно, не делает укладки и яркий макияж.

Джулия Кох — $38,2 миллиарда



А эта американка получила после смерти мужа аж 38 миллиардов долларов и стала единственной владелицей нефтяной компании Koch Industries. Так как ее муж умер от рака, эта тема ей небезразлична — она регулярно занимается благотворительностью. Возраст этой бизнесвумен выдают морщины — и несмотря на это Джулия все еще обходится без вмешательств хирурга

Маккензи Безос — $36 миллиардов


Эта женщина — бывшая жена Джеффа Безоса, основателя Amazon — крупнейшей американской компании по продаже всевозможных вещей и продуктов. После развода ей досталось аж 25% акций, и ее тут же приписали к остальным богатым красавицам из списка Forbes. Она значительно моложе остальных из списка, в ее образе всегда присутствуют легкая укладка и естественный мейк. Девушка выглядит достойно и ухоженно.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.