"Я не Люблю ваше Шоу!". Бузова запросила у Авербуха 400 тысяч за выступление - Brainum

понедельник, 14 декабря 2020 г.

"Я не Люблю ваше Шоу!". Бузова запросила у Авербуха 400 тысяч за выступление

 



С недавних пор все большей популярностью пользуется телепроект «Ледниковый период», а финал в этом году обещает быть просто сногсшибательным. Ведь в данном телепроекте участвуют всевозможные звезды шоу-бизнеса, которые и делают рейтинг высоким. И, чтобы подогреть зрительский интерес, на главное ледовое шоу была приглашена небезызвестная Ольга Бузова.


Пригласить та ее пригласили, да только Оля решила поставить свои требования, которые она предъявила Авербуху. Требования недопустимые, ведь она запросила в качестве гонорара 400 000 рубле за одно выступление, что существенно превышает гонорары других участников. А между прочим кроме этого проекта, у Авербуха по сути ничего и не осталось.

«Подумать только, ведь я сам пригласил Ольгу на проект, и спустя время понял, что это было ошибкой» - откровенничал Илья Авербух. Просмотры упали, соответственно и рейтинг снизился, деньги собираются гораздо меньше.

Как вы знаете, Ольга Бузова и Алла Пугачева громко поскандалили. Конечно, их скандал уже закончился чуть ли не разрушением карьеры Ольги. Вот некоторые кадры:


Реакция же Ольги Бузовой на происходящее такая, что если бы ее не было, рейтинг бы вообще упал, ведь она себя считает знаменитостью первой величины.

Такие заявления показали Ольгу с не лучшей стороны. Доверие и благосклонность зрителей — вот что ей нужно. Хотя, Илья сам поддержал и пригласил на невероятное шоу, которое показало бы Ольгу во всей красе, и избавило от нападков общества.

Не выдержав такой наглости, Илья Авербух прогнал Ольгу прямо во время трансляции.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.