За что Киркоров уволил домработницу с 30-летним стажем - Brainum

понедельник, 14 декабря 2020 г.

За что Киркоров уволил домработницу с 30-летним стажем

 



Еще недавно Людмила Дороднова хозяйничала в квартире короля российской эстрады Филиппа Киркорова. А сегодня она обычная пенсионерка, которая ютится в однокомнатной квартире на юго-востоке Москвы и живет одними воспоминаниями о бывших хозяевах.


С вещами на выход из квартиры Киркорова Люсю попросили полгода назад, а на полу все еще стоит неразобранный чемодан на случай, если народный артист передумает. Ведь за 30 лет жизни бок о бок с королем эстрады, Люся выучила все его предпочтения и привычки. Люся не лезла за словом в карман и говорила Киркорову все, что думала. Обычно это сходило ей с рук, но в мае этого года артист не выдержал.

Людмила Дороднова: «Просто он чего-то обиделся на меня и сказал: поезжай к себе. Вот и все».

В студии программы «Звезды сошлись» самая знаменитая домработница страны рассказала, что сейчас король эстрады полностью меняет коллектив. А ее собирался «отправить на пенсию» еще три года назад. Хотя со своими задачами она справлялась. Людмила считает, что Киркоров уволил ее, потому что начал замечать ее проблемы со здоровьем, высокое давление и решил дать ей возможность отдохнуть.

Людмила Дороднова: «Он ищет новую домработницу, которая будет помоложе, поживее. Может быть, кто-то чего-то ему нашептал про меня. Не знаю. Но я Филиппа очень люблю, он для меня как ребенок».

Размышляя о том, чем король эстрады мог быть недоволен, Людмила вспомнила, что не смогла научиться готовить омлет так, как нравится Филиппу. Он любит омлет высокий, как в гостиницах, а у нее обычно получался обычный «блин». Кроме того, однажды домработница испортила любимый шелковый халат Киркорова. Постирала в машинке, и рукава стали короче.


Что касается разговоров, то, по словам Дородновой, Киркоров всегда ценил ее мнение и даже говорил другим, что его домработница — единственный человек, который не боится сказать ему правду.

Сейчас Людмила Дороднова живет обычной жизнью, уверяет, что всем довольна, хотя и скучает по жизни в доме Киркорова. На предложение ведущей программы Леры Кудрявцевой написать мемуары о своей работе, она ответила, что могла бы это сделать, но ей «страшновато».


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.