За 28 дней до НГ показываю, как хорошо быть одной даже в 45+ - Brainum

четверг, 10 декабря 2020 г.

За 28 дней до НГ показываю, как хорошо быть одной даже в 45+

 



Чем больше узнаю мужчин, тем больше люблю лабрадоров. И шутка, и нет.

Каждый раз возвращаясь домой после работы в уют дома, понимаю, точнее ощущаю вплоть до кончиков пальцев, как же хорошо одной. С этого я и начала свои посты тут. Люблю декабрь в тишине и магии новогодней.

Каждый день я добавляю милашества в новогодний декор квартиры. Маленькие, зато уютные. Занимаюсь своими женскими делами или просто в наслаждении валяюсь на диване, стирая мысленно прожитый день с благодарностью.


Не надо никого слушать, пусть даже и не слушая, пропуская мимо ушей гул. Не надо никому ничего рассказывать или вынужденно молчать рядом с кем-то. У меня нет этой зацепки - хочу, чтобы ждали дома, и быть кому-то нужной. Жертвенной зависимостью пахнет это желание нужности.

Включаю фоновую музыку или любимый фильм, гирлянду, зажигаю свечи. Сюда можно добавить вкусный чай или даже не чай;) И просто кайфую в тишине, чистоте и покое. В своем ритме без напряжений.

Одной спокойнее, правда? Хочу — халву ем, хочу — пряники, - сказали в одном известном фильме.

это идеальный вариант 

А что еще надо после рабочего дня? Ванную и чашечку кофЭ. И никаких раздражителей. Ну, красота же? Спора нет, что с своим мужчиной вечер будет так же уютен. А не со своим он проводится в разных углах и в терпении.

Конечно, я общаюсь с мужчинами и в реале, и онлайн. И тут, и там. Но Вселенная круто проверяет меня на устойчивость к тому, что всё равно всё прекрасно, приводя на встречу (не буквально) о, Боже, каких мужчин .

о, Боже, какие мужчины 

Как-то не всё в них мне нравится. А могу ли я возражать Чехову?

«В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и
мысли…»,- так сказал когда-то великий классик.

И точно отказываюсь спорить со Станиславским. Согласна с ним на все 100%. Не хочется касаться ни одного из о, Боже, каких мужчин;)

Как-то Станиславского попросили описать глаголом, что значит любить. Предлагались разные варианты: дарить подарки и цветы, жить интересами любимого, петь от счастья… Станиславский ответил: «Хотеть касаться…»

Поэтому за 28 дней до Нового года я с наслаждением внутри осознала в очередной раз, что это огромное счастье быть там, где твоя душа мурлычит от удовольствия каждую секунду.


Для меня это моё любимое женское одиночество в идеале дома. И не надо никого касаться через силу или по долгу, который проштампован в паспорте.

Сын взрослый. Быть мамой или бабушкой-наседкой сродни вaмпиpизму энергетическому. Нет у меня такой программы разрушающей и себя, и молодое поколение. Замуж вновь не хочу. Свою свободу люблю.

почти идеальный вариант 

Но не зарекаюсь...;) Кстати, в 2020 году не рекомендованы замужества. Только знакомства и флupт. А вот 2021 год очень даже удачен в плане того, что именно в нём и сойдутся многие звезды. Будем смотреть. Осталось подождать всего 28 дней.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.