21 декабря, под Рождество, впервые за 400 лет в небе загорится Вифлеемская звезда - Brainum

воскресенье, 20 декабря 2020 г.

21 декабря, под Рождество, впервые за 400 лет в небе загорится Вифлеемская звезда

 



21 декабря - не простой день, это день Зимнего Солнцестояние, это астрономический новый год планеты. И именно, в это самое тёмное время, в тяжёлом 2020 году, мы сможем наблюдать Вифлеемскую звезду!


Последний раз Вифлеемская звезду наблюдали в 1623 году. По научному, это слияние двух газовых гигантов. Великое соединение Юпитера и Сатурна в одной точке - очень редкое явление.

Расстояние между планетами составит всего 0,1 градус и для наблюдателя, в день зимнего солнцестояния они сольются в одну звезду.

Чтобы увидеть Вифлеемскую звезду, выйдите 21 декабря на улицу сразу после заката. Пик слияния приходится на 16:22, планеты будут находится в созвездии козерога. Планеты будут располагаться недалеко от луны, в южной части небосвода.

Интересный факт: Знаете ли вы, что не только Солнце, но и все планеты и даже луна, встают на востоке и заходят на западе, двигаясь по одной и той же линии, эклиптике.

Поразительно то, что две планеты сливаются в одну яркую звезду, именно 21 декабря, в самую тёмную ночь в году, в астрономический Новый Год. Стоит ли говорить, что это Эпохальное событие и Знак Великих Перемен и потрясений, которые нас ожидают.

Эта ночь будет обладать огромной энергетической силой, ни в коем случае не пропускайте это явление, даже если небо затянуто облаками. Есть мнение, что наблюдение Вифлеемской звезды даст благодать любому наблюдающему это знамение!


Согласно Иоганну Кеплеру рождение Иисуса Христа ознаменовало именно это уникальное явление. В 7 году до н.э произошло Великое соединение Сатурна и Юпитера в знаке рыб ( а как мы помним, рыба - это символ христианства)

Поэтому я настоятельно рекомендую сообществу исследователей обратить внимание на детей родившихся в ночь с 21 на 22 декабря 2020 года.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.