Учительница оставила в роддоме сына с дефектом внешности. Сейчас парню 20, и он — завидный жених - Brainum

понедельник, 28 декабря 2020 г.

Учительница оставила в роддоме сына с дефектом внешности. Сейчас парню 20, и он — завидный жених

 



20 лет назад в ростовском роддоме на свет появился на редкость некрасивый ребенок. Маленький Саша родился с заячьей губой. Неприятная особенность, что да то да, но отнюдь не критичная. Современная медицина справляется с такими дефектами внешности на ура. А во всём остальном Саша был совершенно нормальным ребенком. Врачи сообщили обо всём маме Саши, учительнице Ирине. Специалисты из роддома никак не ожидали, что для родной матери эта новость станет поводом отказаться от сына!


Некрасивый ребенок

У Ирины была полноценная, крепкая семья. Муж обожал учительницу, в школе женщина была на хорошем счету. Более того, у супругов к тому времени уже подрастала старшая дочь Леночка. Никто не знал, отчего Ирина решила оставить сына в роддоме. Заячья губа — далеко не самый страшный дефект внешности, особенно учитывая, что больше никаких особенностей развития у ребенка не было!


Так Саша из роддома отправился в Дом малютки, расположенный в Ростовской области. Там малыш провел первые три года жизни, успев заработать репутацию нелюдимого ребенка. Потенциальные опекуны отворачивались от мальчугана: никого не прельщала возможность усыновить кроху с заячьей губой. Так продолжалось до тех пор, пока в Дом малютки не приехала Татьяна Сорокина с мужем.

Судьбоносная встреча

Супруги собирались усыновить мальчика. Сашу и Вову, еще одного малыша с заячьей губой, им показали в последнюю очередь. Сотрудники Дома малютки уже свыклись с мыслью, что эти двое бедолаг обречены на жизнь в стенах приюта. Татьяна Сорокина ахнула, увидев, как уродовали заячьи губы лица мальчуганов. Женщина посоветовалась с мужем и решила для начала отправиться на консультацию к врачам.

Ростовские медики обнадежили супругов. По словам специалистов, исправить ситуацию было непросто, восстановительные работы требовали немалого времени и денег. Тем не менее разобраться с заячьей губой было всё-таки возможно. Окрыленные надеждой, Татьяна с мужем отправились обратно в Дом малютки, где оформили документы сразу и на Сашу, и на Вову.


Счастливый финал

Для семьи наступили непростые годы. Врачи, анализы, операции… Первое время мальчуганы ложились в больницу каждые полгода. Саше и вовсе пришлось трансплантировать хрящ с бедра на нёбо, чтобы разобраться с заячьей губой. А ведь при всём этом Татьяне надо было еще и завоевать доверие малышей! И женщина совершила невозможное. Саша с Вовой действительно полюбили ее как родную мать!

Врачи не врали. К 20 годам от заячьих губ не осталось и следа. Парни вымахали всем на зависть, стали писаными красавцами и завидными женихами. Тут-то и подкралось к Татьяне очередное испытание. Саша загорелся идеей найти свою настоящую мать. К чести четы Сидоровых замечу, что от приемного сына они ничего не скрыли. Вооружившись адресом Ирины, парень отправился на долгожданную встречу.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.