Ситуационный аналитик А.Литвин о том, что нас ждёт в декабре 2020 и чего стоит, а чего не стоит делать в этом месяце - Brainum

среда, 16 декабря 2020 г.

Ситуационный аналитик А.Литвин о том, что нас ждёт в декабре 2020 и чего стоит, а чего не стоит делать в этом месяце

 



Время, когда всё, что может произойти, произойдет.

Так охарактеризовал последний месяц уходящего года на радио RUSA исследователь в области эпигенетики, ситуационный аналитик Александр Литвин.

«Декабрь 2020 года - это необычное время, это вообще-то квинтэссенция всего года, - пояснил он, - и всё, что ещё не произошло… по каким-то обстоятельствам,… в декабре будет… реализовано».

Возможно, для кого-то такой прогноз Литвина - уже хорошая новость.

Однако в целом декабрь, по мнению аналитика, - это очень тяжёлый период, который, как и ноябрь, продолжит испытывать нас на прочность. Ведь пандемия, увы, ещё не закончилась.
«…И соответственно мы, в основной своей массе, - уточнил Александр Литвин, - находимся в глубоком стрессе, потому что это угроза, а угроза требует обострения всех чувств, в том числе и интуиции».


Последняя, по словам аналитика, обостряет понимание ситуации, т.е. «у нас улучшается знание», а оно, в свою очередь, умножает скорбь.
Каких правил нам следует придерживаться в декабре? Чего стоит, а чего не стоит делать в этом месяце?

Рекомендация первая: молчание

«Декабрь 2020 года, прежде всего, требует от нас молчания», - подчеркнул Литвин. «Прежде чем что-то сказать, пообещать, согласиться или не согласиться нужно взять паузу», - посоветовал он.

Лучший шаблон ответа абсолютно на любые предложения, на взгляд аналитика, следующий: «Мне надо подумать».

Рекомендация вторая: планирование

«Декабрь, как один из самых интуитивных периодов года, даёт возможность понять: что действительно важно, а что второстепенно», - напомнил Литвин.

Это его свойство идеально для построения планов на будущее. Ибо оно позволяет выделить самые важные цели и отбросить цели ненужные.

Рекомендация третья: ковчег

«Пандемия свои коррективы вносит, и в этом декабре я… советую никуда не путешествовать. – Все остаёмся в своих ковчегах», - призвал аналитик.
«… Впереди ещё два тяжёлых месяца», - добавил он.


Но это не повод, чтобы отчаиваться. Ведь «хаос когда-нибудь закончится», уверен Литвин.

А потому давайте-ка хорошенько взбодримся и, вооружившись девизом декабря, который, по утверждению аналитика, звучит, как «Лучшее, конечно, впереди» (фраза из всем известной детской песенки «Голубой вагон»), начнём готовиться встречать новый 2021 год!


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.