Василиса Володина известный астролог: «Ворота Золушки» в декабре. Кому из знаков несказанно повезет по конец 2020 года. - Brainum

пятница, 11 декабря 2020 г.

Василиса Володина известный астролог: «Ворота Золушки» в декабре. Кому из знаков несказанно повезет по конец 2020 года.

 



Декабрь для многих знаков зодиака станет месяцем по истине самым благоприятным и волшебным за весь 2020 год.

На кануне нового 2021 года все мы с надеждой смотрим в будущее и загадываем свои самые заветные желания.


К сожалению, 2020 год был непростой, но декабрь обещает все исправить! Этому способствует большое количество хороших планетарных событий.

Одно из таких, «аспект миллионера», который сформировался Плутоном и Юпитером еще в середине ноября, но не утратил свою силу в декабре. Этот аспект сулит большой денежный доходы, особенно для: Козерогов, Тельцов, Дев, Скорпионов и Рыб.

Также приятным событием станет солнечное затмение 14 декабря в знаке Стрелец. Это затмение поистине можно назвать денежным и уникальным. Все дело в том, что оно пройдет под гармоничными аспектами от денежных и благоприятных планет.

В частности, это Плутон - планета больших денег, Венера – планета денег и любви, Юпитер – планета удачи и везения. Для многих это затмение принесет деньги и возможности по увеличению дохода.

Особенно это актуально для: Стрельцов, Овнов, Львов, Весов, Водолеев. Но самым волшебным планетарным событием декабря 2020 года станет конечно гармоничный аспект Хирона и Венеры, который в астрологии назвали «Воротами Золушки».

Все мы помним известную сказку Шарля Перо «Золушка», в которой бедная девушка выходит замуж за прекрасного принца. В этом вся суть, во время действия аспекта перед нами открываются уникальные возможности к встрече человека, который поставит нас на высокую социальную и финансовую ступень.

Это касается как женщин, так и мужчин. Ярким примером является супруга экс президента США, Мелания Трамп. Приехав из маленькой Словении, не достигнув больших высот в модельном бизнесе она смогла стать первой леди США.


А все дело в том, что в момент сочетания браком с Дональдом Трампом транзитный Хирон сформировал «Ворота Золушки» к ее Венере. Таким образом, Трамп стал для нее тем самым принцем, который сделал ее королевой.

Активней всего этот аспект будет работать с 16 по 22 декабря. Больше всего влияние Венеры и Хирона почувствуют: Стрельцы, Овны, Водолеи и Львы. В это время надо внимательно отнестись и к людям, которые приходят в вашу жизнь и к предложениям, относительно работы и финансов.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.