Мужчина нашёл в лесу шесть щенков. Теперь сложно представить, что они были такими - Brainum

понедельник, 23 ноября 2020 г.

Мужчина нашёл в лесу шесть щенков. Теперь сложно представить, что они были такими

 


Одним холодным декабрьским утром мужчина прогуливался по лесу и нашёл шесть маленьких лысых щеночков. Бедняжки выглядели ужасно и прижимались друг к дружке, чтобы согреться. Было ясно, что их мамы поблизости нет, и в таких условиях долго они не протянут. Как сообщает The Dodo, мужчина отнёс щенков в местный приют штата Алабама и отдал малышей в руки специалистов. Ветеринары были шокированы состоянием своих новых пациентов и даже не смогли определить породу. Они предположили, что перед ними кокер-спаниели, но как же они ошибались!
В декабре прошлого года неравнодушный прохожий принёс в приют штата Алабамы шесть лысых щеночков


Персонал приюта был шокирован состоянием животных и сразу взялся за их лечение. У малышей практически не было шерсти, а кожа потрескалась и начала шелушиться.
Ветеринары предположили, что перед ними собаки небольшой породы


У щенков обнаружили чесотку, а ещё они были истощены и очень замерзли. По внешнему виду сложно было понять, к какой породе отнести этих малышей. Специалисты взвесили их и решили, что перед ними маленькие кокер-спаниели.
Малышей вылечили от чесотки и отдали в приёмные семьи, где их продолжили выхаживать




Щенки стали понемногу выздоравливать и обрастать шёрсткой. Новые хозяева продолжали выполнять лечебные процедуры и откармливать их. Они активно набирали вес и спустя некоторое время стало понятно, что это не кокер-спаниели.

Ветеринары не могли точно сказать, какой породы эти красавцы, и сделали ДНК-тест


Оказалось, что это чистокровные щенки пиренейской горной собаки



Собаки этой породы отличаются внушительными размерами и обладают отличными пастушьими навыками. В среднем они вырастают до 70 сантиметров в холке и весом до 50 килограммов.

Новые владельцы показали, как щенки выросли всего за пару месяцев


Теперь сложно поверить, что они были маленькими лысыми комочками


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.