Иван живёт довольно скромно: Как выглядит дом самого богатого телеведущего в России - Brainum

вторник, 17 ноября 2020 г.

Иван живёт довольно скромно: Как выглядит дом самого богатого телеведущего в России

 



Иван Ургант – один из самых высокооплачиваемых ведущих нашей страны. В год он зарабатывает более 500 млн. руб. Надо сказать, что Ургант очень талантлив, умен и имеет хорошее чувство юмора. В общении он очень приятен.





Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru




Самая популярная передача – «Вечерний Ургант». Туда приглашают разных звезд кино, певцов и просто известных личностей.


Кроме того, Иван занимается организацией корпоративов. Многие люди готовы заплатить ему огромные суммы за мероприятие с его участием. Давайте узнаем, как выглядит дом ведущего.



Иван живет на Рублевке в трехэтажном особняке. У него на территории стоит домик для гостей, бассейн, студия для звукозаписи, комплекс для спортивных занятий, бильярдная, кинотеатр и многое другое.



Разумеется, весь дом тщательно охраняется, поэтому посторонний туда забраться не сможет.

Также у Урганта есть четырехкомнатная квартира, располагающая в престижном комплексе «Клубный дом». Планировка предполагает четыре ванные комнаты, собственную прачечную, огромную гардеробную и балкон. Цена такой квартиры – 180 миллионов рублей.




Надо сказать, что при этом Иван живет достаточно скромно. Он не ставит себе в дома золотую мебель, не покупает бриллиантовую посуду и так далее. Он просто получает удовольствие от жизни и своей работы.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.