Как сложилась жизнь красавца-сына Брижит Бардо, которого она называла «опухолью» и отказалась воспитывать - Brainum

вторник, 17 ноября 2020 г.

Как сложилась жизнь красавца-сына Брижит Бардо, которого она называла «опухолью» и отказалась воспитывать

 



Как только 25-летняя актриса узнала о том, что беременна, сразу попыталась найти врача, который помог бы ей избавиться от ребенка. Но во Франции такие операции были под запретом, никто не рискнул связываться со звездной пациенткой. Отец ребенка, актер Жак Шарье уговорил Брижит отказаться от сумасбродной мысли и выйти за него замуж.




Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Жак Шарье и Брижит Бардо в день свадьбы, 1959 г.



Редкая фотография беременной Брижит, 1959 г.

Последние месяцы беременности превратились для красивой женщины в сплошной кошмар! Фотографы осаждали дом в надежде сделать уникальный снимок подурневшей располневшей звезды. Актриса совсем перестала выходить на улицу и даже рожала в квартире, побоялась ехать в больницу. Наследник появился ночью 11 января 1960 г., мальчику дали красивое французское имя — Николя.


В мемуарах Бардо вспоминает: «Он был как опухоль, которая питалась мною, которую я носила в моем разбухшем теле». Брижит отказалась кормить малыша, она не захотела «уродоваться ради бесчеловечной роли кормилицы».


На фотографиях Брижит убедительно изображала любовь к сыну

Дом звезды осаждали журналисты. Все хотели получить снимок молодой мамы и новорожденного Николя Жака Шарье. Первая фотосессия состоялась непосредственно в день рождения малыша. Давний друг семьи Жером Бриер сделал сотни фотографий, которые опубликовали все таблоиды мира.


Семейное фото. Брижит, Жак, Николя, 1960 г.


Муж Жак Шарье надеялся, что у Бардо проснется материнский инстинкт, но любовь к сыну актриса демонстрировала только на многочисленных снимках. Брижит боялась потерять амплуа «девочки-женщины» и примерить образ «мамочки». Малыш инстинктивно чувствовал неприязненное отношение и заливался плачем всякий раз, когда мать пыталась взять его на руки.


Брижит с годовалым сыном

Вскоре ветреная Брижит увлеклась актером Сами Фреем. Муж, узнав об измене, устроил драку с соперником, а затем подал на развод, заявив свои права на воспитание сына. На суде мать отказалась от малыша: Бардо считала, что сама нуждается в заботе, поэтому не может опекать ребенка.


Бардо с двухлетним Николя

Иногда актриса предпринимала попытки наладить отношения с сыном, но все они заканчивались провалом.


Брижит с подросшим сыном

Когда Николя было 12 лет, он гостил у мамы и хотел побыть с ней подольше, но Бардо отправила мальчика к отцу, поскольку на вечер был запланирован светский раут. После этого случая сын несколько лет отказывался встречаться с матерью.


С отцом у мальчика всегда было взаимопонимани

Мальчик вырос, стал привлекательным юношей, и мать вновь попыталась наладить отношения, но воспоминания о детских обидах превратились в непреодолимую стену. В мемуарах она написала: «Сейчас мне 47 лет, и у меня есть мой чудный 22-летний Николя, моя семья и моя опора. Я люблю его больше всех на свете». Однако момент для признаний в любви был безнадежно упущен.



Николя Шарье демонстрирует мужскую коллекцию Пьера Кардена

Николя изучал экономику в Парижском университете и увлекался музыкой. Молодой человек научился играть на фортепиано, сочинял песни, делал аранжировки. Когда ему было 22 года, на высокого красивого парня обратил внимание Пьер Карден и пригласил поработать в качестве манекенщика.

На одном из показов он познакомился с норвежской моделью Анне-Лин Бьеркан, дочерью дипломата. Влюбленные поженились в 1984 г., но Брижит Бардо не получила приглашение на свадьбу сына, что ее очень огорчило.


Николя Шарье и его невеста Анне Лин Бьеркан

Вскоре молодожены переехали жить в Осло, и в 1985 у них родилась первая дочь – Анна-Кристина. Знаменитая бабушка была все еще обижена на сына и не захотела взглянуть на внучку. В 1990 г. Николя во втрой раз стал отцом – в семье появилась девочка Теа-Жозефина.


Дочери Николя - Анна и Теа


Через 2 года после этого Брижит вновь предприняла попытку помириться с сыном и приехала к нему в Норвегию. Между родственниками установилось холодное перемирие.


Свадьба Анны-Кристины (в центре), слева ее сестра Теа-Жозефина

Но в 1997 г., после выхода мемуаров Брижит, разразился новый скандал: бывший муж и сын подали на Бардо в суд за обнародование семейных секретов и оскорбление их чувств. Суд обязал актрису выплатить штраф 250 тысяч франков.


Теа-Жозефина Шарье

Николя оставил карьеру манекенщика, занялся компьютерными технологиями, занятие музыкой превратилось в любимое хобби. Он уже сам стал счастливым дедушкой. А на вопрос журналистов, почему не общается с матерью, ответил: «Она любит своих морских котиков, а я люблю свою семью». Если вам было интересно читать, поставьте, пожалуйста, лайк и сделайте репост в соцсетях.



Николя Шарье в зрелом возрасте

Старшая дочь Маши Распутиной: подлый отец, психушка, обида матери и христианское прощение



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.