Раньше бабы были лучше. Работали, детьми занимались, дом содержали,а сейчас... - Brainum

воскресенье, 15 ноября 2020 г.

Раньше бабы были лучше. Работали, детьми занимались, дом содержали,а сейчас...

 



Прочитала на днях забавную статью на Дзене про современных женщин.

Автор статьи пишет, что раньше, во времена его родителей, женщины были другими. Работали, а не в офисе одно место просиживали. После воспитывали детей, параллельно убирали дом и готовили еду на всю семью. И никогда не жаловались на свою непростую жизнь.

По мнению автора - это настоящие женщины, которые в горящую избу войдут и коня на скаку остановят. Только зачем им муж в таком случае...Непонятно.

Как ведает автор далее, испокон веков это было нормально. Женщина хранительница очага и бла, бла, бла. Только женщина, в таком случае, не должна работать. Но автор предпочёл об этом умолчать.

Далее, следуют претензии к представительницам прекрасного пола, что они не хотят больше тянуть в одиночку детей и быт и предлагают разделить ношу пополам. Мужиков, понятное дело, это не слабо возмущает.
Они же все в шахтах работают, по двенадцать часов, шесть дней в неделю. А тут ещё какие-то домашние дела им навязать хотят.

Как по мне, у автора не здоровая точка зрения на построение отношений. Нормальная, здравомыслящая женщина не будет вступать в отношения с мужчиной, который не будет вкладываться пополам в быт и детей.

Только если она хочет повесить себе на шею большого ребёнка, который не в состоянии сам себя обеспечить в быту.

Но и на это автор нашёл аргумент. Он каждый день таскает мешки с картошкой по 10 кг. и гвозди забивает, на что женщина, по его мнению, не способна.

Видимо он плохо знает предприимчивый женский пол.


Понятно, что каждый хочет пристроить свой зад как можно лучше и ничего для этого не делать. Только с таким подходом вы и будете встречать дамочек, желающих возлежать целый день на печи.

Потом только не надо делать круглые глаза и строчить в Дзен, а вот раньше было лучше. Жить надо сейчас и строить отношения по тем правилам, которые котируются в 2020 году, а не во времена молодости ваших мам.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.