Морщины и дряблая кожа: Анна Снаткина опубликовала фото без фильтров и макияжа - Brainum

среда, 18 ноября 2020 г.

Морщины и дряблая кожа: Анна Снаткина опубликовала фото без фильтров и макияжа

 



Анна Снаткина долгое время скрывала личную жизнь от посторонних глаз. Считала, что счастье любит тишину. Тем самым, всегда оставалась женщиной – загадкой для своих поклонников.



Однако, в последнее время, актриса пересмотрела свои взгляды. Она стала более открытой. Завела свою страничку в социальных сетях, стала делиться фотографиями своими, своей семьи. Не скрывает дочку. И даже делится с подписчиками планами на жизнь, различными мыслями.


Кроме того, Снаткина, решила не скрывать от поклонников «истинное» лицо. На днях. Актриса, решила показать свое лицо без грамма косметики, а сама фотография не подвергалась фотошопу, или ретуши. Показала Аня, так сказать, себя такой, какая она есть на самом деле.


Поклонники пришли в восторг от смелости и искренности актрисы.


Многим поклонникам показалось, что девушка сильно сбросила вес, у нее аж стали выпирать скулы. Кроме того, некоторые пользователи сети разглядели у нее морщины, и возрастные изменения на лице. Якобы выглядит Снаткина намного старше своих тридцати семи лет.

Но нашлись и те, кто осыпал ее комплиментами: «Анечка. Так свежо и хорошо выглядите. Так держать!», «Одна из немногих актрис, кто не делает пластику. Браво!», «Природная красота. Никаких тебе силиконов. Красавица!», «Где вы разглядели морщины. Анечка шикарна!».


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.