Амурская тигрица усыновила брошенных тигрят - Brainum

вторник, 3 ноября 2020 г.

Амурская тигрица усыновила брошенных тигрят

 


Просто чудо!




Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Эта амурская тигрица по имени Василиса стала звездой парка «Тайган». Она прославилась своим добрым нравом, большая кошка не только позволяет трогать ее малышей человеку, но и принимает из его рук приемных малышей.

Покорить сердце хищницы смог Олег Зубков.



За этой красоткой и ее потомством тщательно ухаживают, ведь ее вид на грани исчезновения. Василиса ведет себя словно она не опасный хищник, а большая домашняя кошка.


Олег Зубков является директором парка. Он лично знает каждого зверя и все хищники воспринимают его с уважением и любовью. Но их связь с Василисой — это что-то уникальное!

На кадрах ниже вы увидите, как из рук Олега тигрица принимает чужих детей на выкармливание. Она полностью доверяет этому человеку и позволяет ему ей помогать. Просто чудо!



Оказалось, что Василиса заслуженная приемная мамочка. Это уже не первый раз она берет и выхаживает чужих деток. Настоящая мама!



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.