"Невестка даже не ест из нашей посуды, представляешь!" - Brainum

воскресенье, 22 ноября 2020 г.

"Невестка даже не ест из нашей посуды, представляешь!"

 



"Зинаида Ивановна, здравствуйте! Как вы поживаете?" начала разговор Надежда Фёдоровна с 5го этажа.


"С Божьей помощью, Надежда Фёдоровна!" ответила соседка присаживаясь рядом на лавку.

"Почудилось мне, или у вас кто-то новый поселился?"

"Ох, молчите Надежда Фёдоровна! Невестка наша живет с нами. На ипотеку дети копят, ну я и предложила у нас пока пожить, зачем эти съемные углы? В комнате Валерия так и живут!"


"Ну это же хорошо, Зинаида Ивановна, чего вы вы так невесело об этом? Или случилось что?"

"Случилось, Надежда Фёдоровна..."

"Они с Валерием поженились когда- я сразу ей сказала, Леночка, приезжайте живите, мы вам мешать не будем! А она покивала только. Первый месяц они в общежитии жили, у нее там комната, сдает ее теперь. Нет, представляешь Надежда Фёдоровна? Моего Валерика в общагу с тараканами! Он же художник!

Я вообще изначально против этой Лены была, деревенская она, грубая какая то. Ну да ладно, счастье Валерия нам важнее всего. Он еще говорил, нет мам, она моя муза. Ну муза так муза!

Потом хотели комнату продать, но на первый взнос по ипотеке все равно этого мало, так что решили не продавать а накопить. Ну тогда уже выбора у них не было, переехали к нам.

Спустя неделю невестка замок врезала в дверь! Ну как это так? Двери эти дорогие очень, мы 2 зарплаты за них отдали! А она даже не спрашивая взяла и врезала, пока нас не было дома. Ужас!

Ну я конечно говорила ей чтобы она нас не стеснялась, чтобы делала что захочет, мы не против, но я и подумать не могла что она так поступит! Дальше больше! Посудомойкой нашей не пользуется, моет посуду руками. У нее мало того что свое средство для посуды- с собой на кухню туда сюда носит, так еще и своя посуда! Невестка даже из нашей посуды не ест, представляешь!

Ох как хорошо раньше было! Вечерком посидим втроем-я , Алексей Палыч и Валерик...в кухне, чаек попьем...красота. А теперь что? Сидят там под замком, хихикают себе...

А тут недавно было- предложила в квартире окна поменять, давно хотели ведь! У нас деревянные, лет 15 назад ставили, так они уже никуда не годятся! Ну предложила молодым тоже скинутся, на окно в своей комнате хотя бы. Валерик сначала согласился, но потом у Лены спросил, а она как фурия: зачем нам, говорит окна ваши, мы скоро съезжаем отсюда. Нет, ну ты представляешь Надежда Фёдоровна, они оказывается решили вторичку квартиру брать! Чтобы съехать побыстрее! Я то думала что первый взнос накопят, внесут, а там пока дом построят...Это ж не один год еще может пройти! А тут вот как оказывается....

Еще и муж мой дурак, Алексей Палыч, взял и дал им 200000! Просто так дал, это у нас накоплено было .Теперь то им уже совсем немного собирать осталось...Того и гляди съедут.


Вот так растишь растишь сына, чтобы его потом чужая девка забрала...и чтобы он ее больше родной матери любил! "

Зинаида Ивановна поднялась и ушла, а Надежда Фёдоровна посидела еще минут 10. Она тихо ухмылялась, вспоминая времена когда они с соседкой были студентками и Зинаида Ивановна, тогда еще Зинка охмурила Алексея Палыча, тогда еще Алёшку. И какие контры у нее были со свекровью, и как они с Алёшкой жили в общаге, хотя его родители звали к себе...


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.