«Он был плох»: Гришаева рассказала о последних днях жизни Михаила Жванецкого - Brainum

понедельник, 9 ноября 2020 г.

«Он был плох»: Гришаева рассказала о последних днях жизни Михаила Жванецкого

 



О последних днях жизни популярного сатирика в СМИ было ничего не известно. Гришаева рассказала, что они с сатириком оба одесситы и тесно общались. Поэтому о кончине Жванецкого она узнала одной из первых от жены сатирика Натальи.


Актриса Нонна Гришаева рассказала о последних днях жизни сатирика Михаила Жванецкого, который ушел из жизни 6 ноября на 87-м году жизни. По словам звезды, в последние дни самочувствие артиста значительно ухудшилось.
“Дежурный по стране” страдал от страшной болезни

О последних днях жизни популярного сатирика в СМИ было ничего не известно. Гришаева рассказала, что они с сатириком оба одесситы и тесно общались, поэтому о кончине Жванецкого она узнала одной из первых от жены сатирика Натальи.

“Мы еще днем получили известие от близких Михал Михалыча, что он плох. Так что мы были готовы ко всему, - рассказала Гришаева. - Как хорошо, что с ним до последнего мгновения были его родные - жена Наташа, она потрясающая, чудесная, сын Митя”.

Нонна Гришаева поделилась, что Михаил Жванецкий последнее время сильно болел. Онкология, от которой страдал “Дежурный по стране”, не позволила артисту в этом году посетить Одессу. По словам Гришаевой, именно там, а не в Москве, он предпочитал встречаться с самыми близкими людьми.

Актриса рассказала, что перенесла новость о кончине сатирика со слезами на глазах. Она познакомилась со Жванецким в Одессе много лет назад. Их свели ее Ростислав Хаит и Алексей Барац из “Квартета И” - их родители были друзьями сатирика.


“Мой Великий земляк, вечная память и спасибо за счастье с Вами общаться... Нет слов, чтобы выразить мою скорбь... Этот високосный год уносит самых дорогих и любимых... Мои соболезнования родным…”, - написала Нонна Гришаева в своём Instagram.

Ранее сообщалось, что Михаил Жванецкий уходит со сцены и проведёт время в самоизоляции. Из-за пандемии фанаты полагали, что Михаил Жванецкий мог стать еще одной жертвой коронавируса. Однако все слухи его директор Олег Сташкевич опроверг еще накануне.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.