Канадец вместе с сыном спасли и выходили маленького котенка и теперь этот красавец живет у них дома - Brainum

понедельник, 23 ноября 2020 г.

Канадец вместе с сыном спасли и выходили маленького котенка и теперь этот красавец живет у них дома

 


Он был полностью изможден и настолько ослаблен




Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Как-то раз канадский житель Дэвид Галлант вместе с сыном Тоби возвращались домой с прогулки. У края дороги они обнаружили какой-то комок шерсти. Это был крошечный котик, который, завидя человека, быстро подлетел к мужчине и прижался мордочкой к его ноге. Таким образом животное просило о помощи…



Следует отметить, что Галланты постоянно помогают потерявшимся зверькам. Если кот или собака идут на контакт и не боятся, то Дэвид и сам подбирает животного и забирает к себе домой. Если же “потеряшка” не идет на контакт и убегает, то мужчина сообщает о бездомном зверьке в специализированный приют и уже профессионалы занимаются поимкой шустрого беглеца.


Кот, который к ним подошел, выглядел устрашающе. Он был полностью изможден и настолько ослаблен, что даже не мог кушать самостоятельно. Дэвиду пришлось кормить найденыша из пипетки. Галланты оставили котенка у себя и назвали Барли.



Поход в ветлечебницу показал, что котенку уже минимум полгода, хотя выглядело животное на два месяца, не больше!


Всей семьей они начали выхаживать бедного зверька, выполняя все рекомендации и предписания доктора. Коты, которые живут в семье, тоже без проблем приняли нового четырехлапого пушистика. Сегодня Барли здоровый и шикарный кот. От того худого и беспомощного котенка с обочины дороги не осталось и следа.



Больше всех новому котенку радовалась маленькая дочь Галлантов. Ведь буквально за несколько дней у них погиб кот, которого девочка очень любила. А найденыш Барли смог ей заменить старого друга. Как же хорошо, что этот мир не без добрых людей!



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.