Чего боятся русские женщины, вышедшие замуж на индийцев - Brainum

понедельник, 16 ноября 2020 г.

Чего боятся русские женщины, вышедшие замуж на индийцев

 



Точно сказать сколько наших женщин живет в Индии в качестве жен трудно. Где-то от 30 000 до 70 000. Разброс приличный. Довольны ли они своей жизнью - вопрос спорный.

Главный страх наших женщин - это всякая живность. Не многие способны привыкнуть мирно сосуществовать с огромными тараканами и тучами комаров, переносящих лихорадку и прочие болезни. Говорят, что спасает только родной дихлофос и репелленты.


источник ladya-tour.ru

Змеи - это настоящее бедствие в частных домах. Особенно в сезон дождей, когда их норы затапливает. Согласитесь, мало кто обрадуется, увидев змею у себя в спальне.

Еще наши женщины ругают обезьян, которые воруют все, что захотят. Им ничего не стоит укусить человека на улице и вырвать у него из рук понравившийся предмет. Сдернуть с уха сережку. А бить их нельзя. Макаки священные животные. Так поругать, пугнуть, замахнуться, но не более. За убийство священного животного грозит высылка из страны.

источник econet.ua

Одни называют проблемой сезон дождей, когда льет по три месяца к ряду. Другие ругают невозможную жару, от которой нет спасения. Электроэнергия стоит дорого, поэтому большинство индийских семей предпочитают кондиционеру вентилятор, от которого толку мало.

Для наших деятельных соотечественниц становиться невыносимо сидеть дома. Но женщине из приличной семьи нельзя работать. Даже за попытку можно прилично схлопотать от свекрови, которая не позволит позорить сына. Кроме как заниматься детьми и домом, больше делать ничего нельзя.


Выходить одной из дома тоже нежелательно. Нужно обязательно захватить с собой какую-нибудь родственницу мужа для безопасности, а лучше несколько.

источник visatimes.ru

Многие женщины не готовы сразу рожать детей, как того требуют индийские мужья, причем в неограниченном количестве и исключительно мужского пола. При длительном отсутствии детей начинается прессинг со стороны родни мужа. Зато за рождение мальчика они очень щедро одаривают невесток золотыми украшениями.

Индийская еда весьма специфична. Некоторые не могут привыкнуть к ней даже за десятилетие жизни в Индии. Все равно покупают родные продукты, если есть возможность. Особенно сложно адаптироваться тем, кто попал в вегетарианские семьи. О мясе приходится забыть.

Кто-то из русских жен привыкает, влюбляется в страну, кто-то сбегает, не выдерживая климата, семейного прессинга или безделья.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.