Уютное загородное убежище: в каких условиях живёт Ирина Мирошниченко - Brainum

вторник, 24 ноября 2020 г.

Уютное загородное убежище: в каких условиях живёт Ирина Мирошниченко

 



Ирина Мирошниченко на пике своей популярности считалась одной из самых красивых актрис советского союза. Ее по праву считали эталоном стиля, грации и красоты.



С тех пор, практически ничего не изменилось. Актриса по – прежнему прекрасно выглядит. Всегда одета с иголочки и выглядит вполне ухоженной.



В жизни Ирины было много взлетов, и падений. Горя в ее судьбе тоже было предостаточно.


Сейчас ей 78 лет. Но она не ведет затворнический образ жизни. Актриса является частой гостьей на различных светских мероприятиях. Свои заработки она вкладывает в загородный домик. Он хоть и мал, но зато очень уютный.



У артистки нет шикарных хором, как у многих других звезд. Но она вполне довольна своим жильем.

В доме имеется все необходимое: спальня, ванная, гостиная, кухня. К тому же есть участочек. Актриса много времени уделяет своему огороду. На участке есть несколько теплиц.


Интерьером дома Мирошниченко занималась сама, без помощи дизайнеров. Стоит отметить, получилось очень здорово!


И сама актриса выглядит, как всегда, восхитительно! Ухоженные волосы. Она много лет не изменяет своему цвету волос – блонду, любит ярко – алую помаду. И одежду подбирает модную и стильную.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.