Пять знаков зодиака, у которых до конца года исполнятся главные мечты - Brainum

четверг, 26 ноября 2020 г.

Пять знаков зодиака, у которых до конца года исполнятся главные мечты

 



Заканчивается осень, а там глядишь, и новый год возьмёт старт. Многие люди уже смирились с тем, что в нынешнем году многое не удалось реализовать. Однако астрологи уверяют, что не всё ещё потеряно. 

С конца осени Тельцы начнут ощущать гармонию во всех сферах жизни. К ним вернётся спокойствие, а душа исполнится позитивом. И это поможет Тельцам сделать переоценку ценностей, а затем наладить отношения с близкими людьми, с которыми не общались много лет.


Этот год выдался весьма непростым для Близнецов. Проблемы и неприятности преследовали их на протяжении многих месяцев. Но уже очень скоро закончится их «чёрная полоса», и Близнецы вздохнут с облегчением. Жизнь начнёт потихоньку налаживаться, и это станет главной их победой.

Блистательные и уверенные в себе Львы в этом году неожиданно остались в одиночестве. Казавшийся крепким союз развалился, и Львы потеряли почву под ногами. А потом долгие месяцы винили во всём свою вторую половинку.

Но постепенно пришло осознание того, что в расставании есть и их вина. Это позволит Львам сами сделать первый шаг к примирению. И тогда выяснится, что в этих отношениях ещё не все мосты сожжены.

Окончание года сделает Стрельцов одними из самых больших везунчиков. Наконец-то, сбудутся их мечты о новой должности, которой они достойны. Карьера сделает резкий скачок вверх, начнёт расти и благосостояние. Так что, Стрельцы будут встречать новогодние праздники в хорошем расположении духа.

Астрологи обещают Водолеям лёгкую прогулку по жизни в конце этого года. У них начнёт получаться буквально всё, что ещё вчера валилось из рук. Водолеи, наконец-то, перестанут чувствовать себя неудачниками. За успехами в работе постепенно наладятся отношения и с близкими людьми.
Названы знаки зодиака, которых ноябрь заставит плакать от счастья

Большинство людей не ждут каких-то кардинальных изменений в последний осенний месяц, однако с их мнением не согласны астрологи. Они-то и подсказывают о том, что представителей зодиакальных созвездий именно в ноябре ожидает такая встряска судьбы, что они просто не сдержат слёз. Но это будут слёзы счастья.

Обычные удачливые и уверенные в себе, Львы в последние месяцы словно попали в какую-то чёрную яму. Неудача следует за неудачей, и никаких просветов в жизни не видно. И уже не такой твёрдой кажется почва под ногами, слегка потеряна уверенность в себе. И все мысли Львов сосредоточены на том, как бы до конца года не растерять всё, что ещё осталось. И уже в следующем году пытаться начать жизнь с чистого листа.


Однако ноябрь резко изменит застойные планы Львов. Дела неожиданно начнут ладиться, ссоры в семье прекратятся, а главное - Львы вдруг вспомнят, что это не он должен прогибаться под мир, а наоборот. Ноябрь станет настолько удачным месяцем для этого зодиакального созвездия, кому-то не удастся сдержать слёзы. Но это мало кто увидит. Львы не любят показывать свою слабость.

Для Стрельцов ноябрь станет самым благополучным месяцем для решения накопившихся личных проблем, в том числе и тех, которые причиняли боль на протяжении длительного времени. Но высшие силы снова стали покровительствовать этому знаку.

И теперь наконец удастся расставить все точки над «i». В каком-то случае это будут избавления от груза прошлого, которое мешало начать новые отношения. А в каком-то случае Стрельцам удастся не сжечь последние мосты там, где любовь всё ещё можно спасти.

Рыб в ноябре ждёт прилив самой настоящей энергии счастья. Да, поначалу, привыкшие к спокойной и размеренной жизни, Рыбы переполошатся. Но, когда поймут, какие перспективы ждут одних Рыб в карьере, а других - личном счастье, они просто не смогут усидеть на месте. И, утирая слёзы счастья, кинутся в пучину этой энергии.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.