Не стало Армена Джигарханяна, ушла целая эпоха: Виталина Цымбалюк-Романовская уже высказалась о бывшем муже - Brainum

суббота, 14 ноября 2020 г.

Не стало Армена Джигарханяна, ушла целая эпоха: Виталина Цымбалюк-Романовская уже высказалась о бывшем муже

 


В Москве, в одной из клиник, на 86-м году жизни скончался актер, театральный режиссер и лауреат двух Государственных премий Армен Джигарханян. Причиной ухода медики называют проблемы с почками. О дате и месте похорон сообщат позже.

Нельзя сказать, что актер ушел в мир иной внезапно. Последние годы Армен Борисович чувствовал себя не очень хорошо. В 2018 году он пережил инфаркт, после которого впал в кому. После этого здоровье Джигарханяна сильно пошатнулось. Большую часть времени он проводил дома, лишь иногда отвлекаясь на работу в театре.



Два года назад его также несколько раз увозили в больницу в отделение интенсивной терапии: сердце и почки не выдерживали нагрузки. Там он пробыл несколько недель и вернулся домой, хотя последние годы он стал частым пациентом медицинских учреждений. В октябре его супруга Татьяна Власова рассказывала, что они обращаются в одну и ту же больницу, где обслуживают Джигарханяна: капают, чистят, проверяют почки, смотрят давление, сахар. Она делилась, что состояние у ее знаменитого мужа стабильное.


В какой-то момент их отношений Джигарханяна увела молодая пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская. А когда актер сошелся с женой вновь, Виталине как будто бы запретили общаться с ним. «Он одинокий пожилой человек с большим количеством болезней. Ему нанимают сиделок, которые постоянно меняются. Говорят, что и друзья у него бывают очень редко. То есть его полностью изолировали от привычного круга общения. 



Теперь же, после кончины знаменитости, она заявила: ей хочется, чтобы Джигарханяна запомнили, как великого актера. «От нас ушла целая эпоха, человек-легенда, хочу, чтобы Армена Борисовича запомнили таким, каким он был в самом расцвете сил. Я не имела к нему доступа три года, и тогда я уже с ним попрощалась. А отвечать на вопрос, что я сейчас чувствую — очень цинично. Я всего лишь хочу, чтобы люди сохранили о нем добрую память», — сказала Виталина. Она также добавила, что главной любовью всей жизни Армена Джигарханяна был театр. «И я хочу, чтобы все, кто его любит, знали об этом», — резюмировала Цымбалюк-Романовская.




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.