“И это – мама 6 детей?” 47-летняя жена Охлобыстина восхитила сеть изящной фигурой - Brainum

среда, 18 ноября 2020 г.

“И это – мама 6 детей?” 47-летняя жена Охлобыстина восхитила сеть изящной фигурой

 



Иван Охлобыстин и его жена Оксана по праву считаются одной из самых крепких и долговечных пар отечественного шоу-бизнеса. Супруги живут душа в душу вот уже 25 лет и воспитывают шестерых детей.




На днях актер с женой решили провести свободное время посетив картинную галерею. Оксана с удовольствием разглядывала шедевры живописи, а вот супруг, похоже не мог отвести взгляда от своей изящной жены. Иван запечатлел Оксану на фоне картин и музейного интерьера. Фото получилось и впрямь очень интересным и атмосферным.




На снимке Оксана стоит вполоборота, заворожено глядя на одну из картин на стене. Женщина одета в строгую темно-серую юбку и узкую черную водолазку, которые подчеркивают ее нежный и стройный силуэт. Фотографию актер подписал в свойственной ему оригинальной манере:




Подписчиков растрогала эмоциональная публикация и восхитило то, как выглядит 47-летняя мама шестерых детей. «Да она сама у вас – настоящее произведение искусства», «Красавица», «Такая тоненька и стройная. И это – мама 6 детей?», «Трогательно читать такие послания от мужа спустя 25 лет семейной жизни» – написали они в комментариях к публикации.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.