5 российских звёзд "До" и "После" пластики носа - Brainum

понедельник, 16 ноября 2020 г.

5 российских звёзд "До" и "После" пластики носа

 



Да, все мы не идеальны, в том числе и звезды. Только они это быстренько исправляют. Давайте посмотрим на них до и после пластики носа.

Кристина Орбакайте

Дочери Пугачевой достался нос, который не пришелся ей по вкусу. Поэтому Кристина его немного укоротила. Без фанатизма, чтобы не терять свою индивидуальность.



Кети Топурия

Солистка группы «А-студио», как настоящая грузинка обладала достаточно крупным носиком. После выхода в настоящую светскую жизнь его пришлось подкорректировать.


Екатерина Варнава

Сама звезда "Comedy Woman" уверяет, что не прибегала к пластической хирургии. Но все же, смотря на фото, возникает сильное ощущение, что кончик носа приподнялся.


Ляйсан Утяшева

После окончания карьеры гимнастки из-за травмы Ляйсан перешла в светскую жизнь, стала ведущей телепрограмм. Видимо, для этого пришлось подправить форму носика.


Светлана Лобода

Нос с горбинкой не к лицу звездам, по мнению Лободы. Вот и ей от своей горбинки пришлось избавиться.



Алсу

Некоторые звезды склонны скрывать, что пользовались услугами пластического хирурга. Вот и Алсу утверждает, что у нее все свое. Однако, фото говорят об обратном.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.