Знакомство с мамой: 4 звёздных зятя, которые не понравились тёщам - Brainum

четверг, 26 ноября 2020 г.

Знакомство с мамой: 4 звёздных зятя, которые не понравились тёщам

 



По одежке встречают – в том числе и знаменитостей. Это сейчас тёщи в них души не чают, но так было не всегда. У кого-то из этих женихов одежка не удалась, а кто-то и вовсе устроил демонстрацию голого татуированного торса… Читайте истории непростого знакомства известных людей с их будущими тёщами.
Иван Охлобыстин – нескромный зять. Ну что с него взять?




Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Эпатажный актер с юности блистал харизмой. Она то и ослепила родителей его будущей жены Оксаны. Открыв дверь Ивану, Валентина Арбузова застыла в онемении ­– Охлобыстин стоял на коленях на лестничной клетке. В зубах – букетик полевых ромашек. На этом представление не закончилось. Дочкин жених громко провозгласил: «Валентина Степановна, люблю вашу дочь, но у меня ничего нет! Гол как сокол, зато есть татуировки!». На этих словах жених сорвал с себя футболку и продемонстрировал свои нательные «украшения».


Оксана Охлобыстина с мамой

Тёща Охлобыстина до сих пор вспоминает свое шоковое состояние. Мысль о том, что вот он будет мужем ее дочери, вызывала отчаяние. Конечно, родители объявили Оксане, что категорически против ее замужества. Однако девушка не послушалась. В итоге сегодня Иван – известный артист и больше не гол как сокол. С женой они вместе около 20 лет, воспитывают шестерых детей. Отношения с тёщей, конечно, наладились. Сегодня Валентина Степановна часто получает от зятя приятные подарки и души в нем не чает.



Охлобыстин с женой

Владимир Пресняков – слишком звездный зять

Впервые Наталья Подольская встретилась с певцом на проекте «Фабрика звезд», в котором она была участницей. Тогда между ними возникла первая симпатия, но в полной мере чувства разгорелись позже – на съемках программы «Большие гонки». Он недавно расстался с дизайнером Леной Ленской после многолетних отношений, Наталья тоже разошлась с молодым человеком. Казалось бы, еще рано окунаться в новый водоворот любви, но они уже не могли противостоять чувствам.


Наталья Подольская с мамой и мужем

Когда Подольская сообщила маме по телефону, что ее новый избранник – «тот самый» Владимир Пресняков, Нина Антоновна долго не могла прийти в себя. Она была уверена, что он несерьезно настроен по отношению к ее дочери, и от этих отношений не будет ничего хорошего. Негативное мнение, впрочем, кардинально поменялось уже после знакомства с будущим зятем. Мама Наташи сразу прониклась к нему душой и до сих пор считает идеальным мужем для своей дочери.
Никита Джигурда – буйный зять

Отношения мамы Марины Анисиной с зятем всегда были натянутыми, мягко говоря. Ирина Евгеньевна всегда говорила, что ее дочке не подходит этот мужчина. Выходки эпатажного зятя она осуждает и общается с ним крайне редко. Был период в жизни, когда она и с дочерью не виделась несколько лет по этой же причине.


Джигурда, Анисина и их дети

Сердце ее немного оттаяло, когда на свет появились внуки, но до сих пор Ирина Евгеньевна старается не пересекаться с Никитой, приезжать в гости, когда зять отсутствует. Сам Джигурда говорит, что понимает тещу. Соглашается, что олигарх ей понравился бы больше, чем харизматичный артист, но уж как сложилось, так сложилось…
Сергей Глушко – зять в обличии кентавра

Мама Наташи Королевой восприняла в штыки новость о том, что дочь бросает идеального мужа ради стриптизера. Игорь Николаев много сделал для нее и дочки, ей решение Наташи категорически не понравилось. Променять интеллигентного, любящего мужчину на «кентавра» с голым торсом – верх неблагоразумия, считала она.



Наташа Королева с мужем и мамой

Но сердцу не прикажешь, и Королева вот уже много лет счастлива в браке с Глушко. Их взрослому сыну скоро исполнится 18 лет.


Наташа Королева с сыном Архипом

Сергей рассказывал в интервью, как боялся знакомиться с разгневанной будущей тещей. И оказалось, что не зря. Встреча прошла в напряженной обстановке. Но постепенно, глядя, как счастлива дочь, Людмила Порывай «оттаяла». Теперь она вместе с зятем занимается физкультурой и отзывается о нем только в положительном контексте.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.