А Вы знали, что Татьяна Овсиенко усыновила мальчика из детдома? Ему уже 20 лет - Brainum

вторник, 17 ноября 2020 г.

А Вы знали, что Татьяна Овсиенко усыновила мальчика из детдома? Ему уже 20 лет

 


Популярная певица 90-х, Татьяна Овсиенко, 20 лет назад очень много гастролировала по стране.





Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Будучи с гастролями в городе Пенза артистка наведалась в местный детский дом с множеством гостинцев для детей. Там она познакомилась с 3-летним мальчиком Игорем.



Ребенок был очень болен, ему срочно нужна была операция на сердце. Татьяна просто не могла остаться равнодушной, ведь государственных средств на лечение ребенка не было.


Тогда певица не только все оплатила, но и сама нашла хорошего кардиолога, а также каждый день навещала малыша, приносила сладости, поддерживала. За все это время исполнительница так привязалась к Игорю, что по приезду домой сообщила мужу, что хочет усыновить ребенка.


Так, Овсиенко стала мамой, при этом мальчик даже ни о чем не догадывался. Конечно же, когда он вырос, родители рассказали ему всю правду и хотя сначала он был шокирован такой новостью, это никак не повлияло на отношения с приемными матерью и отцом.



Сейчас Игорю 24, он живет в Америке, где уже успел жениться и стать папой замечательного мальчика. К слову, парень захотел, чтобы его родители стали крестными для его малыша, так что теперь Татьяна пребывает в несколько новом для себя статусе.




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.