Отец бросил нас, когда мне было 13 лет. Сейчас мне 25 и он решил вернуться к маме - Brainum

среда, 18 ноября 2020 г.

Отец бросил нас, когда мне было 13 лет. Сейчас мне 25 и он решил вернуться к маме

 



Я хорошо помню своего папу из детства. Он постоянно пил и не редко поднимал руку на меня и маму. Мама всегда старалась меня защитить и принимала все удары на себя а я тогда не понимала, почему мама все это терпит.


Позже я поняла что мама все это терпела ради меня. Каким бы не был отец алкоголиком, он зарабатывал неплохие деньги и кормил семью. Когда мне было 13 лет отец вдруг не вернулся домой. Обычно он частенько задерживался после работы с друзьями, но всегда под ночь приходил домой. Но в этот раз он домой не вернулся даже под утро.

Мама сообщила в полицию, но они велели ждать трое суток. Через 2 дня папа объявился. Он пришел домой и начал собирать свои вещи. Вместе со своими шмотками он прихватил ДВД плеер и несколько маминых золотых украшений, включая обручальное кольцо.

Мать пыталась его остановить, но он отмахивался и кричал на нее. За все эти годы он не то что бы не помогал нам финансово, он даже ни разу не позвонил нам на день рождения. Сейчас мне 25 лет. Мама в одиночку вырастила меня и дала мне все необходимое в жизни. Я получила высшее образование и нашла неплохую, высокооплачиваемую работу, которая мне по душе.

Сейчас мама живёт одна, а я помогаю ей как в финансовом плане, так и в бытовом. Недавно объявился мой отец. Он пришел к маме и просился взять его обратно. Выглядел он как будто лет 5 жил на улице. Я ни капельки не поверю что он изменился и вернувшись к маме - сделает ее счастливой. Он и так был далеко не подарок, но даже не смотря на свою алкогольную зависимость и рукоприкладство, он все равно бросил нас с мамой в сложную минуту.


По маме видно что она хочет принять его обратно, а я всеми правдами и неправдами пытаюсь ее отговорить от этого. Сейчас я его уже не боюсь и напрямую ему говорю что он для нас никто и ему лучше здесь больше не появляться. Мама не останавливает меня, но сама боится что-либо сказать. Очень надеюсь что мама не примет его обратно.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.