Очень поздний ребенок, и родился с особенностями в развитии. Как сложилась судьба единственного сына Анны Герман - Brainum

среда, 28 октября 2020 г.

Очень поздний ребенок, и родился с особенностями в развитии. Как сложилась судьба единственного сына Анны Герман

 



Этот факт мало кому известен, но одна из самых известных советских певиц родилась в Узбекистане. Потом ее мать вышла замуж во второй раз, и семья переехала в Польшу. В этой стране будущая певица выросла и получила образование. Но всю свою жизнь женщина связала с Советским Союзом.





Нельзя сказать, что судьба артистки сложилась легко и просто. А своего ребенка она так и не увидела взрослым. Когда певицы не стало, ему едва исполнилось 7.

Знакомство с мужчиной, который в будущем стал отцом ее сына, произошло на отдыхе. Это был привлекательный мужчина, попросивший о небольшой услуге. Потом Анна разговорилась со Збигневым. В результате они обменялись номерами телефонов.

Их отношения длились более 12 лет. Певица длительное время сомневалась в своих чувствах к этому мужчине.

Анна попала в аварию, и длительное время оставалась лежачей. Именно муж длительное время не отходил от женщины и ухаживал за ней. Травмы били очень сложными, и для восстановления организма потребовалось длительное время. Также врачи заявили о том, что у Анны будут проблемы с деторождением.





Но певица все же решилась на ребенка. В 1975 году она родила сына. Он был спокойным, но любил играть в одиночестве. Родители заметили, что он избегает шумных компаний. Уже потом был поставлен диагноз аутизм.

Потом Анна серьезно заболела. Она воевала с онкологией до последнего. Но женщина так и не увидела, как ее сын станет взрослым мужчиной.

Мальчик остался жить с отцом. Збигнев-старший так и не смог построить отношения с другой женщиной. Анна была единственной любовью в его жизни. Также он боялся травмировать ребенка, приведя в дом чужую женщину. Воспитывать сына ему помогала теща. Изначально отношения у этих двух людей не заладились, но после смерти певицы Ирма и Збигнев стали жить в одном доме и занялись ребенком.
Сейчас сыну Анны Герман исполнилось 44. Он живет в Варшаве, в одном доме с отцом. У его нет ни жены ни детей.

Несмотря на то, что у этого человека есть проблемы с общением, он смог получить диплом историка. Збигнев-младший с самого раннего возраста интересовался всевозможными механизмами. Особо сильное впечатление произвела не его поездка из Москвы в Варшаву в кабине машиниста. Он изучает историю железных дорог, а также является организатором различных выставок и конференций. Збигнев Тухольский-младший пишет книги и преподает в одном из польских вузов.

Диагноз, поставленный врачами в детстве никуда не делся. Мужчина очень настороженно относится к незнакомым людям. У его очень ограниченный круг общения и мало друзей. Также Збигнев никогда не общается с журналистами.





Збигнев-младший отказывается слушать песни Анны, после того, как она умерла. Слышать голос родного и любимого человека, которого никогда не будет рядом очень трудно.
Семья живет очень скромно. Они могли бы продавать информацию о жизни артистки, но никогда этого не сделают. Они оба слишком ее любили, чтобы продавать обществу подробности ее личной жизни.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.