Лицо будет гладким и здоровым. Пищевая сода избавит вас от морщин, темных кругов и пятен на лице - Brainum

четверг, 22 октября 2020 г.

Лицо будет гладким и здоровым. Пищевая сода избавит вас от морщин, темных кругов и пятен на лице

 


Многие женщины во всем мире используют специальные средства по уходу за кожей лица, только для замедления процесса старения. Также есть различные продукты для лечения кожи, которые могут уменьшить появление темных пятен, морщин, темных кругов, угрей, но большинство из этих продуктов неэффективны и являются очень дорогими.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Пищевая сода содержит один из самых мощных антибиотиков, антиоксидантных и противовоспалительных свойств, поэтому она способна обеспечить тысячи преимуществ для здоровья, а среди наиболее важных из них:


Медленное старение лица - Увлажняет кожу и омолаживает ее, увеличивая производство коллагена, поэтому она также способна бороться со свободными радикалами.

Устраняет инфекции мочевыводящих путей - может легко избавить от бактерий, отходов и токсинов, которые накапливаются в вашем теле.

Борется против распада зубов и отбеливает зубы - способна отбеливать зубы и устранять зубные бактерии.

Нейтрализует кислоту тела - это один из самых потенциальных антацидов!

Ингредиенты:


1/2 лимона

1/2 стакана воды

Пищевая сода

Яблочный уксус

Мед


Выжмите сок из половины лимона, положите его в стакан воды и добавьте остальные ингредиенты внутрь. Затем хорошо перемешайте, чтобы получить гомогенную смесь. Затем используйте эту смесь, чтобы очистить кожу, нанеся ее на лицо. Дайте ей остаться на лице всю ночь, а утром промойте лицо холодной водой.

Делайте это каждую ночь перед сном, и через месяц эффекты, безусловно, поразят вас!

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.