Певица Зара: смена веры, свекровь-губернатор и отношения с чужим мужем - Brainum

понедельник, 19 октября 2020 г.

Певица Зара: смена веры, свекровь-губернатор и отношения с чужим мужем

 



Эту российскую певицу с нежным голосом по настоящему зовут Зарифа Пашаевна Мгоян.

Зара - курдка по национальности. Ее родители переехали из Армянского города Ленинакан, теперь Гюмри, в Ленинград, где и родилась Зара и ее сестра и брат. Семья Зары была далека от музыки, ее отец - кандидат физико-математических наук. Зара окончила музыкальную школу с красным дипломом. В 1997 году ей предложили принять участие в музыкальном конкурсе "Утренняя звезда", где она становится финалисткой.



Зара на вокальном конкурсе


Затем пошла целая череда вокальных конкурсов, где она почти везде брала призовые места. Окончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства. Еще учась в ВУЗе заводит отношения с сыном губернатора Валентины Матвиенко. В 2004 году сыграли пышную свадьбу.

Ради Сергея Матвиенко Зара приняла православие, они венчались. Но, к сожалению брак продержался только полтора года, причины развода не разглашаются. Возможно потому, что муж был против сценической деятельности жены. В 2006 году Зара принимает участие в шоу "Фабрика звезд", становится финалисткой. Вскоре она начинает встречаться с крупным чиновником из департамента здравоохранения города Москвы Сергеем Ивановым.




Примечательно, что мужчина был женат и воспитывал двоих детей. Но ради Зары Сергей развелся, и в 2008 году они поженились. Вскоре певица родила двух сыновей - Даниила, а потом Максима. Но, к сожалению, в 2016 году пара рассталась.




Причиной развода Зара называет то, что постепенно они стали с мужем чужими людьми. Дети остались с мамой, но отец регулярно общается с сыновьями.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.