Как изменились невесты под рукой профессионального визажиста. Фото ДО и ПОСЛЕ - Brainum

воскресенье, 18 октября 2020 г.

Как изменились невесты под рукой профессионального визажиста. Фото ДО и ПОСЛЕ

 



Не так давно у нас была очередная годовщина свадьбы. Ежегодно мы просматриваем фотографии (видео не любим), вспоминаем, смеемся. Но есть одно НО, которое меня в буквальном смысле выбешивает до невозможности. И это мой макияж. Я обладательница смуглой кожи, карие глаза, каштановые волосы. Визажист умудрилась нанести мне на веко светло-серые тени (на всё веко), на лицо плотный рыжий тон, а на губы помаду светло-персикового цвета. Я была ужасна. Визажист же восхитилась своей работой. И пришлось дома в экстренном порядке исправлять ситуацию. Но я не успела до конца исправить ситуацию и тени остались на мне всё торжество, было ощущение, что у меня отекшие глаза. Брр.
Нынешние визажисты красят совсем иначе. Иногда настолько круто, что захватывает дух и невесту можно не узнать ПОСЛЕ макияжа!

Смотрим и наслаждаемся:


Перед любым значимым событием в жизни девушки неизменно на лице что-нибудь, да вылезет. Это закон подлости. Тут явно акне давно поселились на милом личике и наделали ужасных дел. Но визажист убрал всё, сделав девушку очень красивой.



В данном случае дефектов на коже не так уж и много. Макияж губ, глаз, бровей, ровный тон, контуринг и красивая невеста готова. Интересно, жених сразу узнал её?


Вау! Круто. Я хотела бы попасть к такому визажисту в день свадьбы. Отекшие глаза превратились в глаза потрясающей красоты, в которых можно просто утонуть. Думаю, что гости на свадьбе были в шоке от изменений.


Веснушки скрыть не так и просто. Думаю, что обладательницы веснушек меня понимают. Визажист не только скрыл их, но и сделал девушку невероятно яркой, сменив тон лица и сделав яркий макияж губ. Круто.


Замуж выходят не только в юном возрасте. На вскидку девушке на фото около 30 лет. Визажист умело сменил тон кожи, скрыл тёмные круги под глазами, сделал шикарный макияж глаз. А вот тон лица выглядит несколько неестественно.


Свадьбы бывают разные. Разными бывают национальности. Но быть красивой в этот день хочется всем без исключения. Прекрасная работа визажиста, который сделал кожу фарфоровой, а с помощью грамотного макияжа глаз существенно увеличил их.



Работа предстояла сложная. Нужно было не только скорректировать тон лица, но и выровнять овал, скрыть тёмные круги под глазами, сделать ровнее нос, а губы более пухлыми. Красивая девушка после нам говорит о том, что визажист справился.


Акне не выбирают, на чьей коже им "цвести". Юная девушка из Индии, думаю, весьма довольна работой визажиста. Ровный тон, выразительный макияж глаз. Отражение в зеркале явно обрадовало девушку.


И опять акне и опять ассиметрия. Выполнить такую работу не так просто, как кажется. Нужна профессиональная косметика и профессионал своего дела. Справился ли визажист, как вы считаете?

Источник

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.