ВЫБИРАЙТЕ ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ ПОСВЯТИЛА СЕБЯ ПОИСКАМ ГЛУБИНЫ СВОЕЙ ДУШИ - Brainum

суббота, 10 октября 2020 г.

ВЫБИРАЙТЕ ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ ПОСВЯТИЛА СЕБЯ ПОИСКАМ ГЛУБИНЫ СВОЕЙ ДУШИ

 



Выбирайте женщину, которая посвятила себя поискам глубины своей души, это значит, что она сможет найти глубину и вашей души. Учась прощать себя за свои ошибки, она будет учиться прощать и ваши, и со временем вы оба поймете, что ошибок не существует, есть только возможности…


Выбирайте женщину, которая очищает свое подсознание от мусора через медитацию и освобождается от ран прошлого через мантры и крийи, даже если эти слова кажутся вам таинственными, потому что она не боится потаенных мест своей души. С ней вас ждет приключение длинною в жизнь, навигация по океану ее сердца и души…

Выбирайте женщину, которая почитает свое тело через движение, здоровую пищу и заботится о себе. Женщина, которой комфортно в своем теле, поможет и вам обрести комфорт в своем, а нежность и чувственность станут великими источниками радости для вас обоих.


Выбирайте женщину с гибким позвоночником и умом. Возможно, вы не будете понимать, когда она говорит про «суфийский круг» и «кошку-корову», но вы всегда поймете, когда она будет говорить о любви, потому что она будет жить этим и служить примером безусловной любви…

Эту магическую женщину вы можете найти в разных местах. Вы можете найти её не только в йога-студиях, но также там, где нужна помощь: в школах и больницах, в парках и в бизнесе. Вы узнаете её по сиянию, которое может вас ослепить. Вы даже можете перепутать её с богиней. Так оно и есть, ведь она обладает всеми силами земли, воздуха, огня, воды и эфира. Она хранительница всей Вселенной. Она создает жизнь. И жизнь, которую вы создадите вместе, будет прекрасной…

Рамдеш Каур


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.