Не Диана Спенсер должна была стать принцессой Уэльской. Кому принц Чарльз делал дважды предложение - Brainum

воскресенье, 18 октября 2020 г.

Не Диана Спенсер должна была стать принцессой Уэльской. Кому принц Чарльз делал дважды предложение

 



Могли бы вы представить себе, что титул принцессы Уэльской могла носить другая женщина, а не Диана?

Оказывается, что незадолго до свадьбы с трагически погибшей Леди Ди, принц Чарльз дважды предлагал замуж загадочной блондинке. Кто такая Анна Уоллес и почему она не стала герцогиней?

Принц Чарльз был еще тот ловелас. Однако, будущий наследник престола на протяжении многих лет понимал, что в его жизни главным будет не любовь, а преданность и служение британскому двору.


Хотя все думают, что единственной любовью Чарльза была Камилла Паркер-Боулз, с которой он позже изменял Диане, оказывается, что за несколько лет до помолвки с мисс Спенсер, он попросил руки совершенно другой женщины.


Анна Уоллес
Не Диана Спенсер должна была стать принцессой Уэльской

Анна Уоллес являлась дочерью землевладельца из Шотландии. На фоне других девушек она отличалась тем, что любила охотиться, была умной и яркой личностью. К сожалению, мятежный характер Анны разбил сердце сыну Елизаветы II, который дважды просил ее руки, но каждый раз сталкивался с отказом.

Анна Уоллес

Принц Чарльз надеялся, что его любимая передумает. Его мечта, чтобы Уоллес вышла за него замуж лопнула, как мыльный пузырь, на праздновании Дня рождении королевы-матери, которое состоялось в Виндзорском дворце в 1980 году.



И все потому, что принц Уэльский весь вечер игнорировал красивую блондинку, танцуя с другими женщинами из высокопоставленных семей.


«Со мной никогда в жизни так плохо не обращались. Ты оставил меня одну. Теперь тебе придется продолжать этот вечер и свое будущее без меня», - сказала она Чарльзу, когда он попытался пригласить ее на танец.


Анна Уоллес вышла замуж за сына одного из лордов- Джонни Хескель. Но брак не выдержал испытания временем. Несколько лет спустя она вышла замуж за Тома Оутса, к сожалению спустя 16 лет их отношения также распались.

Анну Уоллис в молодости часто сравнивали с матерью принцев Уильяма и Гарри.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.