В ноябре Козерогам не избежать перемен, чтобы зря не плыть против течения: предсказания Василисы Володиной - Brainum

пятница, 23 октября 2020 г.

В ноябре Козерогам не избежать перемен, чтобы зря не плыть против течения: предсказания Василисы Володиной

 


Успехов Козероги достигнут только в командной игре. Одиночные проекты в этом месяце просто обречены на провал.

Поэтому лучше вести себя с коллегами крайне осторожно и не высказывать им даже вполне заслуженного недовольства. Собственные амбиции придется пока попридержать, но волноваться не стоит – звездный час уже не за горами, нужно просто проявить немного терпения.


А его у Козерогов в этот период просто предостаточно – они, как никогда, спокойны, уравновешены и даже готовы идти на компромисс.

Такой настрой может преподнести им приятные и вполне заслуженные позитивные изменения в карьере. Готовность идти на компромиссы сыграет им на руку и в личной жизни.

Семейных Козерогов ожидает спокойное и безмятежное счастье. Тем, кто состоит в длительных отношениях, стоит задуматься целесообразно ли их продолжать дальше.

В случае, если они придут к позитивному ответу на этот вопрос, им стоит подумать о браке. В противном случае их возлюбленные могут отправиться на поиски более перспективных в этом плане партнеров.

Этот месяц наиболее благоприятен для помолвок и свадеб, так что лучше не упускать своих шансов на счастливое будущее. Одиночек ожидают многообещающие знакомства, даже если они окажутся неперспективными в романтическом плане, Козероги все равно останутся в выигрыше.


Финансовая сфера стабильна, но ожидать больших доходов не приходится. Здоровье особых опасений не вызывает, следует обратить внимание на свою спортивную форму и начать посещать тренажерный зал.




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.