7 российских звезд, которых не узнать без макияжа - Brainum

воскресенье, 18 октября 2020 г.

7 российских звезд, которых не узнать без макияжа

 



Если любите колбасу, то лучше вам не знать как она готовится. Тоже самое можно сказать и о красоте наших знаменитостей. Мы привыкли видеть их идеальными, но без фотошопа и косметики они мало чем отличаются от обыкновенных женщин. Не верите? Тогда смотрите мою подборку российских звезд без макияжа.

Лариса Гузеева




В 60 лет трудно сохранить красоту, но Ларисе это все-таки удается. И немалую роль в этом играет косметика. Без нее же сразу становятся видны все возрастные изменения и реальный возраст ведущей.

Юлия Ковальчук


Ковальчук часто сравнивают с Сарой Джессикой Паркер, но как по мне, Юля намного привлекательнее своей зарубежной "близняшки". Но за красотой все-таки надо следить. Недавно певица выложила в инастаграме видео, где ходит без макияжа, чем расстроила своих поклонников. В большинстве своем подписчики написали, что порой недостатки лучше скрывать, а не выпячивать на всеобщее обозрение и упомянули, что без макияжа он выглядит намного старше.

Анастасия Стоцкая


Глядя на фотографии певицы без косметики, в ней с трудом узнается рыжеволосая красотка, что в свое время обольстила самого Киркорова.

Кристина Асмус


Кристина не стесняется позировать без косметики и даже специально выкладывает в инстаграм фотографии спросонья. Конечно, разница между экраном и домашними фотками сразу бросается в глаза.

Оксана Акиньшина


Оксана - девушка невероятной красота и своим милым личиком может покорить сердце любого мужчины. Однако без макияжа девушка выглядит уже не так эффектно.

Наташа Королева



Певице уже давно за 40, но глядя на ее снимки в это верится с трудом. А вот если судить по фотографиям, где она без макияжа и фотошопа, то Наташа уже не кажется такой молодой и миловидной.

Альбина Джанабаева


Джанабаева - одна из самых привлекательных участниц "ВиаГры", но без мейкапа девушка выглядит уже не так ослепительно. Хотя ее супругу Валерию Меладзе девушка нравится в любом виде, а это самое главное.




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.