5 российских звезд, которые на самом деле одногодки - Brainum

воскресенье, 18 октября 2020 г.

5 российских звезд, которые на самом деле одногодки

 



Каждый человек индивидуален и неповторим, и проживает свою уникальную жизнь. Поэтому нет ничего удивительного в том, что люди, которые родились в один год и являются ровесниками, порой могут выглядеть совершенно по-разному. И звезды здесь не исключение.

Сергей Зверев и Александр Домогаров (56)




Если вы не фанат Зверева, то вы ни за что не догадаетесь сколько ему лет. Сережа выглядит на 10, а то и 20 лет моложе своего реального возраста. Конечно, тут не обошлось без пластики, и к тому же артист редко появляется на людях без гримма. А вот Домогаров постарел и сейчас выглядит даже старше своего реального возраста.


Мария Ситтель и Марина Анисина (44)


Глядя на красотку Марию, даже не верится, что ей уже давно за 40. И это при том, что она практически не пользуется макияжем. А вот Анисина даже с ярким мейкапом выглядит, если даже и на свой возраст, то все равно старше Ситтель.

Константин Лавроненко и Никита Джигурда (58 лет)


Лавренко уже давно не молод, но выглядит достойно и эффектно. Как говорится, мужчина в расцвете сил и лет. Джигарде же после смены имиджа смотрится как 70-летний старик.


Митя Фомин и Роман Агеев (45)


Митя не только молод душой, но и внешне выглядит намного младше 45. А вот Агеев из-за седины кажется значительно старше своего возраста. Казалось бы, актер мог бы запросто покрасить волосы, но видимо седина уже стала неизменной частью его образа.

Ирина Безрукова и Марина Хлебникова (54)


Последние несколько лет для Безруковой были очень тяжелыми: смерть сына, развод с мужем. Однако Ирина не опустили руки и нашла в себе силы жить дальше. Сейчас актриса выглядит просто потрясающе, и даже привлекательнее, чем 5 лет назад. Трудно поверить, что ей уже давно за 50. А вот Хлебникова за последний несколько лет сильно сдала. Одни говорят, что ее подкосила смерть мужа. Другие же считают, что всему виной алкоголизм.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.