"А с красотой не повезло". 5 дочерей красивейших советских актрис - Brainum

вторник, 20 октября 2020 г.

"А с красотой не повезло". 5 дочерей красивейших советских актрис

 



Давайте посмотрим на тех, кому не повезло перенять красоту. Может им достался хотя бы талант?

Тамара Акулова и Анна Шерлинг


Тамара - одна из самых ярких актрис 80-х, с обширной фильмографией и запоминающимися образами. Анна похожа на мать, такая же интересная блондинка. Но черты ее лица грубее и неприятнее, мать на ее фоне выглядит заметно лучше. Анна тоже снимается, но в основном в российских сериалах. Пробиться к большим ролям ей не удалось.

Людмила Гурченко и Мария Королева




Людмила - народная артистка СССР, которая даже спустя года выглядит приятно и привлекательно. С дочерью у них были сложные отношения, долгое время они почти не общались. Людмила хотела сделать из Марии "продолжение себя", но та осознанно не пользовалась косметикой и не ухаживала за собой. О ее внешности и говорить не стоит, все и так видно...

Лариса Гузеева и Ольга Бухарова


Прекрасная Лариса из "Жестокого романса" сразила каждого мужчину в стране. У актрисы были удивительные глаза и нежная привлекательность. Увы, Ольге достоинства матери не передались. Ни глаза, ни черты лица не напоминают Гузееву. Впрочем, Ольге всего 19 лет и возможно она ещё похорошеет.
Алла Ларионова и Ирина Рыбникова


Алла - выдающаяся актриса, которая прославилась с выходом фильма Садко. У Ларионовой - приятная, "чисто женская" красота. Вот только ее дочь, Алена, совсем не унаследовала внешность матери. Актрисой дочь не стала, но зато успешно работала на телевидении.

Любовь Полищук и Мариэтта Цигаль-Полищук



Любовь очень любят в нашей стране, ей здорово удавались самые разные роли. И хоть у Полищук был огромный талант, она была не менее прекрасной внешне. Ее дочь, Мариэтта, привлекательность мамы не унаследовала. Слишком большой нос, худоба и вытянутое лицо. Зато девушка тоже играет в кино.




Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Очередной раз мы убеждаемся, что природа любит "отдыхать" на следующих поколениях. А ведь так хочется, чтобы особенная красота наших актрис передавалась по наследству!


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.