К этой фотографии нечего добавить: 52-летний Владимир Пресняков заплакал, взяв на руки новорожденного сына - Brainum

четверг, 29 октября 2020 г.

К этой фотографии нечего добавить: 52-летний Владимир Пресняков заплакал, взяв на руки новорожденного сына

 


22 октября в семье Владимира Преснякова и Натальи Подольской случилось радостное событие: появился на свет их второй сынишка. Малыша назвали Ванечкой. «Наш Ваня Пресняков. Сверху решили, что сегодня. Мы очень счастливы. Все хорошо», – сообщила 38-летняя певица на личной странице в Инстаграм. А спустя четыре дня маму и младенца выписали из клиники. «Иван Владимирович дома», – поделилась с подписчиками Юлианна, родная сестра Натальи Подольской.



Примечательно, что впервые взяв на руки кроху, Владимир Пресняков не смог сдержать слез. Этот момент запечатлел для семейного архива его отец, Владимир Пресняков-старший. Трогательный снимок он опубликовал на своей странице в социальной сети Фейсбук. «Не знаю, что можно добавить к этой фотографии», – прокомментировал публикацию музыкант.



Стоит напомнить, что Владимир и Елена Пресняковы в сентябре были гостями программы «Секрет на миллион». В беседе с Лерой Кудрявцевой они признались, что уже знают пол будущего малыша. А Пресняков старший рассекретил свою мечту: он хотел бы вырастить из Ванечки талантливого саксофониста. Примечательно, что счастливый отец подготовился к встрече нового члена семьи и преподнес ему первый в жизни подарок.


«Спасибо! Все дома», – поблагодарил Владимир подписчиков и показал им фото подарка. На снимке запечатлен бело-голубой тортик с очаровательными медвежонком, золотистыми и голубыми шариками и звездочками. На кондитерском шедевре написано имя новорожденного малыша: «Иван». Правда, вряд ли кроха оценит этот презент, ведь ему всего несколько дней от роду. Зато подарком смогут полакомиться домашние и, особенно, пятилетний Тема, старший братик Ванечки.



Надо сказать, что, как правило, отечественные звезды бывают очень суеверными, когда дело касается маленьких детей. Они публикуют снимки новорожденных младенцев, старательно прикрывая их личики стикерами в виде сердечек. Наталья Подольская и Владимир Пресняков оказались в этом смысле очень открытыми. Они не только показали поклонникам своего крохотного сынишку, но даже поделились видео из родильной палаты.




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.