Деревня дураков 23 года спустя: что стало с актерами, которые играли всеми любимых персонажей в шоу «Каламбур» - Brainum

воскресенье, 18 октября 2020 г.

Деревня дураков 23 года спустя: что стало с актерами, которые играли всеми любимых персонажей в шоу «Каламбур»

 



Первоначальный состав комедийной передачи «Каламбур» состоял из 5 актеров, которые с помощью гримеров отыгрывали разные роли на разных локациях.
До этого проекта, единственное что объединяло всех пятерых был телесериал «Маски-шоу», именно там все актеры познакомились и решили попробовать свои силы в независимом проекте который назвали «Каламбур».

С момента выхода первой серии прошло уже 23 года, но многих интересует вопрос, как сейчас выглядят актеры сериала и что с ними стало спустя годы.
Алексей Агопьян

Будущий комик родился в обыкновенной семье в городе Одесса, уже в юности многие учителя отмечали его тонкий юмор. Но образование Алексей получил техническое, как и все его члены семьи. После политеха Алексей несколько лет проработал по специальности, но все это время мечтал про творческую карьеру. В какой-то момент он решает уволиться и переехать в Ленинград, чтобы там поступить в театральный институт.

Алексей, как и многие актеры, стал заложником своего образа "клоуна", после завершения шоу «Каламбур» он неоднократно пытался получить другие роли, в основном драматические, но режиссеры видели в нем лишь образ "клоуна".


Но актер не отчаивался и все же добился своей мечты и сыграл несколько драматических ролей в театре.



Юрий Стыцковский

Создатель проекта «Каламбур» - Юрий Стыцковский всегда мечтал о подобном проекте. В 1996 году ему удалось реализовать свою мечту, именно в этот год на телеэкраны вышла первая серия комедийного сериала. На проекте «Маски-шоу» Юрий познакомился не только с будущими коллегами по «Каламбуру», но и со своей первой женой - Эвелиной Бледанс, пара 7 лет прожила гражданским браком, а потом решила узаконить свои отношения, но брак продлился буквально полгода.



Вадим Набоков

Актер также родился в обычной семье и также как Алексей Агопьян получил техническое образование. Детство и подростковые года этих двух комиков вообще очень похожи, они выходцы их простых семей, оба еще с ранних лет обладали прекрасным чувством юмора, оба имеют техническое образование и оба после института служили в армии.
Как и в случае Юрия, именно проект «Маски-шоу» свел его с будущей женой Татьяной Ивановой, которая в след на Вадимом присоединилась в проект «Каламбур».




Татьяна Иванова

На момент выхода первой серии комедийного сериала, Вадим и Татьяна уже понежились, а через два года в них родился сын, спустя 9 лет, Татьяна вновь забеременела, на этот раз у них родилась дочь.



Сергей Гладков

Интересный факт, Сергей лично прописывал сценарий всех своих ролей и нескольких эпизодов сериала. В данный момент актер сосредоточил свою деятельность именно на написании сценариев для разных проектов, как утверждает сам актер, он устал от комических ролей, ему больше по душе писать сценарии.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.