12 лет назад мама родила 5 близняшек. Они выросли и стали красавицами. Пятерняшки Артамкины. - Brainum

вторник, 20 октября 2020 г.

12 лет назад мама родила 5 близняшек. Они выросли и стали красавицами. Пятерняшки Артамкины.

 



Большинство взрослых людей мечтает оставить после себя солидное потомство. Как говорится, чем больше детей, тем лучше. Но что если бы вам сказали: "Поздравляю! У вас будут пятерняшки!" Многие люди в нашей стране даже не представляют, что такое возможно. Но именно это чудо произошло с нашей соотечественницей.Девочки стали первыми пятерняшками-близняшками в России. Но для того чтобы это произошло, Варваре и Дмитрию Артамкиным пришлось изрядно понервничать. Сегодня я расскажу вам историю появления на свет прекрасных близняшек-пятерняшек и то, как живёт семья сейчас. Давайте начнём.


До появления девочек на свет Варвара и Дмитрий Артамкины долгое время мечтали о том, чтобы у них были дети. И вот в один прекрасный день женщина узнала, что беременна. И не одним, а сразу пятью детьми. Первое время будущие мать и отец были ошарашены. То ли от счастья, то ли от удивления.

Врачи старались отговорить пару от решения рожать всех детей, так как это было опасно и для матери, и для пятерняшек. Но пара была верующей, поэтому они не могли сделать этого. И Дмитрий с Варварой решили, что раз Бог сделал им такой подарок, то они не имеют права отказываться от него. Они верили, что все дети родятся здоровыми. В России все врачи боялись браться за эту беременность, поэтому семья стала просить помощи у людей по всей России. И нашёлся благотворительный фонд, который выделил средства для того, чтобы отправить Варвару вместе с мужем в Оксфордский клинический центр, где профессор Луоренс Импи давал гарантии, что сделает так, чтобы все дети родились здоровыми и невредимыми. Именно тогда пара и узнала, что у них будут пятерняшки-близняшки. Многие информационные издания писали об этой истории. И люди хотели узнать подробнее. что происходит с девочками.

И вот 10 ноября 2007 года родились пять очаровательных девочек-близняшек. В клинике в тот день был настоящий праздник. Семья Артамкиных стала очень популярной не только в России, но и в Англии. Прошло несколько месяцев, и Варвара вместе с мужем Дмитрием и детьми вернулась в Россию. После этого они на некоторое время пропали из поля зрения основной массы людей. Но самым важным было то, что первые российские пятерняшки-близняшки родились на свет абсолютно здоровыми. Девочек назвали: Татьяна, Варвара, Александра, Елизавета и Надежда.


Отметить такое чудо пришли все работники родильного отделения

Девочки с самого рождения воспитывались в культурной и любящей семье. Дмитрий был профессором математики в одной из Традиционных гимназий, а Варвара учителем музыки. Доходы у них были в среднем выше, чем у других жителей нашей страны. Но сами представьте, пять детей за один раз. Расходы были огромными на содержание пятерых близняшек. И конечно же не обошлось без помощи доброжелательных людей, которые помогали не только финансово, но и материально. Органы местного самоуправления также старались помочь девочкам чем могли. Обеспечили их местами в детском садике недалеко от дома, а также помогли сделать так, чтобы девочки пошли в первый класс вместе.

Также семья больше не могла жить в старой квартире, где явно не хватало бы места для всей семьи. Поэтому им дали новый большой дом. Хорошо, что и в нашей стране тоже поддерживают многодетные семьи. Так что, маленькие принцессы были обеспечены достойными условиями жизни с самого рождения. И этому трудно не радоваться.

Девочки росли абсолютно здоровыми

Родители стараются дать девочкам всё, что только могут. Кроме детского садика, девочки ходили в воскресную школу. Каждый день их был расписан по часам. Они занимались физкультурой, обязательное чтение по несколько часов в день и курсы иностранного языка. Кто-то из девочек ходил в школу изобразительного искусства, а кто-то в музыкальную школу. Родители вовсе не были консервативными. Они разрешали детям всё то, что могло быть им полезным в будущем. Мультики они смотрели как на русском, так и на английском. Но различные ток-шоу им запрещалось смотреть. Так как родители уверены, что они навредят юным умам своих дочерей. Матери пришлось уйти с работы, чтобы следить за девочками, так как за ними нужен был глаз, да глаз. А правительство РФ также помогло деньгами этой необычной семье.

Первые в России пятерняшки-близняшки росли в любящей и понимающей атмосфере. Девочки всегда были близки друг к друг, но как и любые другие родственники ссорились. Но потом Дмитрий и Варвара делала так, чтобы все они примирялись.

Девочки с отцом и матерью


Родители никогда не обделяли своих детей вниманием. Всем всё доставалось в равном количестве. Одежду им до сих покупают одинаковую, чтобы ни одна из дочерей не чувствовала себя обделённой. Но при этом девочки растут абсолютно разными личностями. Родители сейчас дают им базовые знания в жизни, но потом поддержат их в любом выборе своего будущего. Никто из девочек не является тихоней, каждая из них старается быть лидером. Четыре года назад девочки пошли в школу и уже там организовывать различные мероприятия. Они часто читают стихи вместе на концертах посвящённых разным праздникам.

Пятерняшки идут в первый класс

Сейчас девочки учатся в пятом классе. Учителя отзываются о них как об очень старательных и талантливых ученицах. Они очень дружелюбные и активные девочки. Многие мальчики хотят дружить именно с этими девочками. Из-за этого пятерняшки-близняшки несколько раз ссорились из-за симпатии к одному и тому же мальчишке, но родители достаточно быстро пресекли эти конфликты. И сёстры сразу же мирились. Сейчас у девочек всё хорошо. Они очень дружные и активные. Журналистам, которые всё-таки добирались до семьи, сёстры говорили, что они по-настоящему счастливы. А это самое главное. Хочется пожелать им только здоровья и дальнейших успехов в жизни. Это настоящая семья, на которую многим стоит равняться. Посмотрим какими вырастут девочки через несколько лет, но можно быть уверенными том, что они точно будут хорошими людьми.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.